B
был там в декабре... не понравилось лишь то, что долго в очереди стояли, зато потом всё быстро, как по маслу1117668068
очередь на регистрацию. Девоньки очень тупили. В отличии от людей на трассах, там работали оперативно.Очередь на тест-драйв?
была площадка с машинами для осмотра, типа шоу-рум под открытым небом для легковых. Ну и чай-кофе, какава..А что было кроме вождения авто, чем людей занимали с утра до обеда?
Кто первый встал того и тапки. (с)Макс, а болта с правой (левой) резьбой не досталось такому как ты?
толи в 10, толи в 11 утра..Во сколько там начало-то? Может сгонять малым коллективом, красиво с флажками? А?
3. Ну и ладно!
Тогда я тоже буду спать до обедаТем более, что Вольвоклуп из меня на Тахе никакущий
хитрожопые(такие я) приехал за 30 минут до офиц. открытия.
когда прибежала толпа на регистрацию я уже откатал все свои тест-драйвы, и уезжал домой.
намек ясен, когда надо приезжать?
Окей!
главное много не пить, главное много не пить, главное много не пить....
Организатор оставляет за собой право проверки всей информации, предоставленной Гостем и отказом ему в приглашении в случае указания недостоверной информации (должность, место работы, наличие а/м, модель а/м)
а трассы...хз, какие щас, зимой было хорошоmusic
форды(ренджер и куга) в декабре приехали на ЛЕТНЕЙ резине
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?