BB
RCM
Black_Raven написал(а):форды(ренджер и куга) в декабре приехали на ЛЕТНЕЙ резине
![]()
Макс, ну кого ты хочешь испугать летней резиной в декабре?
Black_Raven написал(а):форды(ренджер и куга) в декабре приехали на ЛЕТНЕЙ резине
![]()
viрer написал(а):и тигуан фольц тоже, да ещё 1.4Т движок, вот на нём ваще жесть была, не едет, движка барахлит...shok
BB написал(а):Макс, ну кого ты хочешь испугать летней резиной в декабре?![]()
Black_Raven написал(а):а туган был зимой? я его не трогал. nea
туарег ползал на ура. :hello
кайрон ничо так, если бы не АКПП.. :zlo
навара очень понравилась.. я аж ушел думать :dum
viрer написал(а):колеос тож не плох оказался...sm152
viрer написал(а):хонда какая-то квадратная =- никакаяbad
viрer написал(а):х6 - как-то так...:dn
да.. дизелек, пневмо-подвеска.viрer написал(а):туарег кроссафчикsm152
Black_Raven написал(а):-а вот сейчас будет склон, ноги с педалей вообще убираете. система помощи при спуске с горы сама все сделает. вы только рулите, педали вообще не трогайте. shok
Сцыкотно, аж пипец. полз вниз, но ногу над тормозом держал..![]()
Black_Raven написал(а):Менеджер блонидка в шубке.. ммм.... dancing
-а вот сейчас будет склон, ноги с педалей вообще убираете. система помощи при спуске с горы сама все сделает. вы только рулите, педали вообще не трогайте. shok
Сцыкотно, аж пипец. полз вниз, но ногу над тормозом держал..![]()
Дык, отличный авто, причем как с автоматом так и без него. Только кожу брать нельзя, уж очень она скользкая.Black_Raven написал(а):навара очень понравилась.. я аж ушел думать
Marco написал(а):Дык, отличный авто, причем как с автоматом так и без него. Только кожу брать нельзя, уж очень она скользкая.
Marco написал(а):Дык, отличный авто, причем как с автоматом так и без него. Только кожу брать нельзя, уж очень она скользкая.
пилюз адынBlack_Raven написал(а):я заявку подал. igz
Короче:
с утра проснулся: дошть. значит сплю дальше.
Дождя нет, тогда поеду mr47_04
Степаныч написал(а):Где Тахо, .... и прочие, я что на Раве не катался чтоле....
Степаныч написал(а):Эхъ ну что это такое? Где Тахо, Гелен, Эскалада? и прочие, я что на Раве не катался чтоле....
Black_Raven написал(а):Чего бы гелику то не быть..
viрer написал(а):а смысла нету,есть и поинтереснее на ходу...хотя некоторым хоцца именно ГЕЛИК, мол каталсо знаю![]()
Black_Raven написал(а):Оффтоп
а кой смысл тогда каена, х5, х6?
ну кто в говно на такой машине полезет?
viрer написал(а):есстессно, первого rollingflo