S40 II Внимание при выборе внешнего шруса!

Вы смотрите тему:
S40 II Внимание при выборе внешнего шруса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наиль

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Республика Башкортостан
Имею Вольво S40 2,4 АКПП монопривод. Внешняя граната приказала долго жить. При подборе каталог Elcast выдал по одному варианту нескольких брендов( Cifam, Metelli и т.д.) Выбрал Metelli код 15-1774. При замене оказалось, что шрус не подходит! Хотя все каталоги указывают на эти аналог. Обратился к знакомому продавцу, тот по ВИНу пробил и сказал, что у этой модели 21 или 22 варианта шрусов!!! Он подобрал по кол-ву шлицов и оказалось, что привод от S40 только 1,6. Я как-то описывал проблему с сальником привода, который не подошел, хотя все в один голос писали, что быть такого не может. Выходит, что компания Вольво при сборке машин втыкает в нее все что под руку попалось(( И будьте внимательны с заказом, особенно касаемо приводов, сальников АКПП, пыльников. Лучше снять, подсчитать кол- во шлицов, диаметры валов и заказать через толковых продавцов. Вот как-то так. Не наступайте на мои грабли))

Отправлено с моего U65GT через Tapatalk

и что же попалось вам кроме оригинала?номер в студию

Еще не пришла, номерок 15-1773, тоже Metelli. Поставлю отпишусь, кто его знает, вдруг и она не подойдет.

Вдруг произошел! Второй шрус мимо кассы, внутренний размер оказался меньше, а по количеству шлицов также 24.Недоумеваю, от чего- же палка, диаметр лицевой части 26,1мм и она ровная, не скалка. Может у кого есть предположения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.