S80 I Решено Водительское сиденье не держит наклон

Вы смотрите тему:
S80 I Решено Водительское сиденье не держит наклон

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
S

Sazon

Постоянный участник
Марка машины
Daewoo
Модель
leganza
Регион
Москва
VIN
YV1TS614951411330
Модель
S80 I
Год выпуска
2005
Всем добрый день, всех с наступающим Праздником.

Столкнулся с такой проблемой: эпизодически сбрасывается на несколько шагов наклон водительского сиденья. Речь про тот наклон, который регулируется колесиком с левой стороны.
Особенно часто стреляет проблема, когда выходишь из машины и левым локтем слегка давишь на спинку.

Никто не подскажет, куда копать ? Кроме как вытаскивать сиденье и уже разбираться по факту ничего на ум не приходит.

@Sazon, а похоже разбирать седло придётся.

Sazon написал(а):
Понял. Ну чему быть...
Была примерно похожая проблема в S80 1999, которая, сопроводилась еще и порванным поясничным упором, заколебался, но победил.

@Sazon, у вас вот такая панель управления сидением?

Club Volvo. Ru - Водительское сиденье не держит наклон

@Sazon, эх. Была у меня идея. В свое время чуть в дурку не уехал, пока сообразил что при вылезании регулировку спинки задницей задеваю. :)

Maeglin написал(а):
@Sazon, эх. Была у меня идея. В свое время чуть в дурку не уехал, пока сообразил что при вылезании регулировку спинки задницей задеваю. :)
Был бы рад, если у меня аналогично было бы)

Всем еще раз спасибо. Обошлось малой кровью: подтянул механизм, который прячется за колесом. Вроде держит, как ни пытался качать, давить.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме