• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Медиа Чтиво на минуту Volvo 240 и перестрелка с дронами

Вы смотрите тему:
Медиа Чтиво на минуту Volvo 240 и перестрелка с дронами

В Сети появилась апокалиптичная короткометражка о войне людей с роботами. Боевые андроиды гоняются по трассе «Крым» в России за людьми, которые отстреливаются из машины Volvo 240 с номерами из Ленобласти.

Club Volvo. Ru - Volvo 240 и перестрелка с дронами

Ролик под названием The Host of Heavens опубликован в YouTube. Его создала испанская дизайнерская студия Big lazy robot. Видео создано в жанре постапокалипсиса и по структуре напоминает трейлер в фильму. Действие разворачивается в 2079 году.
За машиной с номерами из Ленобласти гонятся андроиды, которые управляют автомобилем с надписью Spetsnaz.

Студия Big lazy robot не в первый раз снимает ролики, действие в которых разворачивается в России.

Интересен бюджет ролика. Качественное видео. Понравилось.

Такое впечатление, что это не М2, а М1 трасса

красиво, да)
но я надеялся уйдут :sad1:

М2..М1.. Я тут занудствовать щас буду :) Патамушто люблю идентифицировать всякие места из видосиков :)
1. Раз. Аэропорт Минск

2. Два. Тут просто забавно - рамки Питер-Лада

3. Три. Кириллица такая кириллица :) Видимо, это надпись Шелтозеро. Интернет утверждает, что это в Карелии.

4. Щитыре. Тут у нас, если не ошибаюсь щиты из Москвы :)

5. Пять. Магдебург. Гамбург. Шарлотте-чтото :)

6. Шесть и всё. Опять третье кольцо с Кутузовским и Аделаида..кажется, это в Австралии :)

Club Volvo. Ru - Volvo 240 и перестрелка с дронамиClub Volvo. Ru - Volvo 240 и перестрелка с дронамиClub Volvo. Ru - Volvo 240 и перестрелка с дронамиClub Volvo. Ru - Volvo 240 и перестрелка с дронамиClub Volvo. Ru - Volvo 240 и перестрелка с дронамиClub Volvo. Ru - Volvo 240 и перестрелка с дронамиClub Volvo. Ru - Volvo 240 и перестрелка с дронами

И ага..мне заняться нечем было :)

Может кто выжил в вольво... безопасная же...
[automerge]1558529104[/automerge]
Снимут 2-й сезон)))))
[automerge]1558529148[/automerge]
Минуты на 4... может, и с половиной)))

Дронами "скайнет" управляет или другие люди? :)

У студии канал на Ютубе, растут :) кстати для чего такие ролики снимаются? Для демонстрации возможностей?

Tarantas написал(а):
Для демонстрации возможностей?
почему-то тоже подумал - типа самореклама, смотрите, как мы умеем, приходите с деньгами - вам так же снимем

Испанская дизайнерская студия Big lazy robot.
Ну да , ну да , конечно, какие могут быть сомненья .
Почему логотип читается как БЛ Я по русски ? :bugoga:
Если уж сокращать то B L R должно быть , от Robot.
Сдается мне что ишпанцы родом из Ленинграда.

Одел Надежду, надел одежду или как там? :)
[automerge]1558536312[/automerge]
Снято кстати не хуже, чем какие нибудь Трансформеры :)

Оффтоп

Сверху Снизу