Медиа Чтиво на минуту Volvo 240 и перестрелка с дронами

Вы смотрите тему:
Медиа Чтиво на минуту Volvo 240 и перестрелка с дронами

В Сети появилась апокалиптичная короткометражка о войне людей с роботами. Боевые андроиды гоняются по трассе «Крым» в России за людьми, которые отстреливаются из машины Volvo 240 с номерами из Ленобласти.

Club Volvo. Ru - Volvo 240 и перестрелка с дронами

Ролик под названием The Host of Heavens опубликован в YouTube. Его создала испанская дизайнерская студия Big lazy robot. Видео создано в жанре постапокалипсиса и по структуре напоминает трейлер в фильму. Действие разворачивается в 2079 году.
За машиной с номерами из Ленобласти гонятся андроиды, которые управляют автомобилем с надписью Spetsnaz.

Студия Big lazy robot не в первый раз снимает ролики, действие в которых разворачивается в России.

Torry написал(а):
ты покадрово чтоли смотрела?)))
Сначала я хотела убедиться, что камрады действительно опознали некую совершенно конкретную дорогу и порадоваться что кто-то в интернете прав.. Но когда я увидела Минск, "Остапа понесло" ©

Там я ещё пропустила спорные моменты, которые не удалось достоверно поймать на паузе :) например..руль показался не от 240, а вполне себе современный трёхлучевой с серебристыми вставками. Пара вопросов к архитектуре. Но и наловленного мне показалось достаточно :)

Руль, да, на мерсовский похож, только звезды не видно.

Timon-nv написал(а):
Но когда я увидела Минск, "Остапа понесло" ©
Да, это указатель на Логойке на трассу Радошковичи - Нац. аэропорт Минск-2. (Указатель на дачу :ha1:) Установлен в районе пос Марьяливо...

Последнее редактирование:
Дрон это беспилотный летательный аппарат. Автономный механизм принято называть роботом, человекоподобный - андроидом. Неграмотные пишут андроЙд, произнести это вслух отказываются. :)

И да, звук в мегапонтовом ролике совершенно негодный, ничего из разговора не слышно.

Д.И. написал(а):
Да, это указатель на Логойке на трассу Радошковичи - Нац. аэропорт Минск-2. (Указатель на дачу :ha1:) Установлен в районе пос Марьяливо...
:1122590200: я действительно сильно надеялась, что этот указатель будет опознан (y)
[automerge]1558553893[/automerge]
Maeglin написал(а):
И да, звук в мегапонтовом ролике совершенно негодный, ничего из разговора не слышно.
там же СУПтитры ))) я вообще без звука на работе смотрела :) Это как у людей, кому не хватает какого-либо чувства, обостряются остальные..вот и высмотрела всякого :face__palm:cmeh1:
[automerge]1558553975[/automerge]
Maeglin написал(а):
абажаю :girl-haha:

кстати, ролик не про Скайнет :), там в финале вроде люди около этого чемоданчика

Надо было Стэтхэма нанимать. :)

Странно... никто не прокомментировал ошибку на картинках в комментах выше. А ведь любому нормальному мужику известно что Наташку нужно надевать )))

А Andrey написал(а):

Не знаю в какой раздел поместить, оставлю тут.

Нельзя так со старыми людьми.
[automerge]1612809545[/automerge]
И, кстати, а кто-нибудь из Москвичей знает этого Сергея?

Матвеич написал(а):
И, кстати, а кто-нибудь из Москвичей знает этого Сергея?
Вроде вот тут находится сервис

55.539162, 37.395299
Auto24
Россия, Москва, поселение Десёновское, квартал № 2

Не сочтите за рекламу, места узнал просто)

Mike15 написал(а):
Вы не поняли вопроса: Человек, который даже просто ремонтирует старые Вольво (а на момент съемки там, если я не ошибаюсь, две 245 "висит"), должен быть известен Московским камрадам.

Mike15 написал(а):
зря вы так... сейчас потянутся туда "деды" с пристёгнутыми бородами на своих бегемотах, семидесятках, шисятках :nono:
Так не за их же счёт банкет был) блогеры вышли на этот сервис т.к. в нём дедок обслуживался и сами оплатили восстановление.

Mistel написал(а):
Так не за их же счёт банкет был) блогеры вышли на этот сервис т.к. в нём дедок обслуживался и сами оплатили восстановление.

да я понимаю))

Сверху Снизу