Москва и МО СТО Вольво Вольво Автосервис «Bilprime»

Вы смотрите тему:
Москва и МО СТО Вольво Вольво Автосервис «Bilprime»

Mistel написал(а):
И что? И как они? Вот всё думаю заглянуть или ну нафиг...
В интернетах прям "Лев Толстой", а на деле? :)
Делают неплохо, но цену подняли.:dum:В Volvo77 дешевле будет.

Был в прошлом году. Сделали все вроде ок. Съездил на дальняк, вернулся все ок. На деньги не разводили( ну мне так показалось) Есть маленький осадок, все же. Радиаторы помыли не ахти как, я тут выкладывал, без отсылки на сервис. И перед самой поездкой на юга,ранним утром открываю капот , думаю , дай ка еще пройдусь тряпочкой пыль смахну в подкапотке. Оказалось не зря заглянул, патрубок воздухозабора что идет от двигателя к фильтру просто надет и то не до конца, хомут не затянут.! Был на Киевской

Bob0859 написал(а):
Делают неплохо, но цену подняли.:dum:В Volvo77 дешевле будет.
хзхз, 77 за замену масла запросили 2400, у этих на Колпакова сделал за 1750

Shur написал(а):
хзхз, 77 за замену масла запросили 2400, у этих на Колпакова сделал за 1750
В 77 фишка с баллами. Если у них з/ч покупать, то скидка на работы 30% получается, т.е. 1680. В 77 всегда подкупал объем их склада, благодаря чему все можно было сделать в рамках 1-2 дней. Но сейчас склад у них ставит перед выбором: либо GP за недорого, либо оригинал за очень дорого по большинству позиций. Ну и не до конца понятно, если они так с аналогами с LR так все накросировали, почему с Фордом также нельзя сделать. Сейчас это реально спасение может быть по определенным позициям.

Ну да, за "под ключ" типа замены приводного выгодно было в 77, или вот масло в акпп из бочки у них реально выходило дешевле любой стороннней розницы. Но сейчас просто было закуплено масло в движок и я прозвонил несколько ближайших сервисов))
Sobolev_IP написал(а):
В 77 фишка с баллами. Если у них з/ч покупать, то скидка на работы 30% получается, т.е. 1680. В 77 всегда подкупал объем их склада, благодаря чему все можно было сделать в рамках 1-2 дней. Но сейчас склад у них ставит перед выбором: либо GP за недорого, либо оригинал за очень дорого по большинству позиций. Ну и не до конца понятно, если они так с аналогами с LR так все накросировали, почему с Фордом также нельзя сделать. Сейчас это реально спасение может быть по определенным позициям.