Москва и МО Партнеры Volvo Car M1 приглашает на презентацию НОВОГО VOLVO ХС90

Вы смотрите тему:
Москва и МО Партнеры Volvo Car M1 приглашает на презентацию НОВОГО VOLVO ХС90

Robert написал(а):
Не уверен, что это был именно твой заказ.
Я не утверждаю обратного. НО! Цвет кузова, цвет салона, допы, двигло 3,2 - были из моего заказа. Не уверен, что кто-то заказывал точно такой авто. Думаю, что зависит от сиюминутной коньюктуры. Через два года после бегемота, покупал Ix35. Время уже было другое (2014 г.) Дилеры продавали машины, только заложеные на конвеере. Т.е. машины ещё нет, но VIN есть. Ни о каком заказе комплектации речи не было! Сборка Чехии. Ожидание 3 месяца.

Суйда написал(а):
Я не утверждаю обратного. НО! Цвет кузова, цвет салона, допы - были из моего заказа. Не уверен, что кто-то заказывал точно такой авто.
Я не хочу Вас обидеть, но я достаточно хорошо знаю(л) работу дилера изнутри. если от заказа авто , до его получения проходит меньше трех месяцев, значит этот авто заказали не Вы.
Быстрее не получалось тогда.
Вообще с удовольствием наблюдал , как работают высококвалифицированные РОП в тандеме с высококвалифицированными продажниками ( консультантами).
В отличии от заказчика продажник знает что у него есть и что будет, а если он очень хороший продажник он зает что есть и будет у его коллег дилеров.
ИМея такой бэкграунд и играя на ценностях и запросах покупателя , продажник легко может создать иллюзию у покупателя, что свою комплектацию авто он придумал сам. и такая только одна на свете.)))

Robert написал(а):
:) Я не хочу Вас обидеть,
Я нисколько не сомневаюсь в Вашей квалификации, но ЕХЕ с двигателем 3,2 - трудно представить, а если учесть остальные совпадения, то мне срочно надо покупать билеты сортлото! Дата заключения договора 19.12.2011. Год выпуска 2012. Таможня 31.01.2012. Забрал у дилера 10.02.2012.

Последнее редактирование:
Robert написал(а):
продажник легко может создать иллюзию у покупателя, что свою комплектацию авто он придумал сам. и такая только одна на свете.)))
Думаю - одна.:)

Robert написал(а):
Я не хочу Вас обидеть, но я достаточно хорошо знаю(л) работу дилера изнутри. если от заказа авто , до его получения проходит меньше трех месяцев, значит этот авто заказали не Вы.
Быстрее не получалось тогда.
Вообще с удовольствием наблюдал , как работают высококвалифицированные РОП в тандеме с высококвалифицированными продажниками ( консультантами).
В отличии от заказчика продажник знает что у него есть и что будет, а если он очень хороший продажник он зает что есть и будет у его коллег дилеров.
ИМея такой бэкграунд и играя на ценностях и запросах покупателя , продажник легко может создать иллюзию у покупателя, что свою комплектацию авто он придумал сам. и такая только одна на свете.)))
Все три мои Вольво были заказные. По срокам в разные года они были разные. Первую заказал 3 января 2010 года, получил 28 февраля. Вторую заказал в Беларуси в октябре 2012 года, но с условием, что должна быть 2013 года. Получил в Беларуси 18 февраля. Третью заказал 20 августа 2018 года, пришла к ОД 20 октября. Четвертую заказал в октябре 2021 года, не было квот, потом перезаказал в январе 2022 года у другого ОД, обещали до 31 июля 2022 года. Но случилось СВО...
Все мои заказы были индивидуальные, специфические, подгон чужого заказа исключен. Например обе ХС60 были с движком 3,2 л бензин. В договоре перечислялись только мои опции, которые собрал сам по конфигуратору. Никто никогда не предлагал ничего убавить или прибавить. Так что никаких иллюзий никто не создавал. Кстати, это было огромным преимуществом Вольво, возможность собрать в конфигураторе машину под себя. Только то, что мне нужно, и ничего лишнего.
Кстати, предлагаемые машины из наличия, всегда были в "специфической" понтовой комплектации. Обычно кожа-рожа, люк. Но никогда в этих комплектациях, собранных "гениальными" продажниками, не было АСС. А для меня в Вольво это всегда было приоритетной опцией.

Шикарный авто, ценой пока решили никого не пугать?

Oleg90 написал(а):
13500 же Дима написал. если Вы про новый девяностик ))

Благодарю, не увидел. В США аукционные ставки за побитый в р-не 1.5-2 млн:

motor53 написал(а):
Например обе ХС60 были с движком 3,2 л бензин.
ППП укомплектованы ,или он Вам не нужен был )))
motor53 написал(а):
Вторую заказал в Беларуси в октябре 2012 года, но с условием, что должна быть 2013 года.
следующий модельный год у Вольво начинался в начале века с 35 недели текущего года ,а с 2009-10 года( по памяти) с 20 недели текущего года .
motor53 написал(а):
Все мои заказы были индивидуальные, специфические, подгон чужого заказа исключен.
блажен кто верует , )) В TIE по вину есть вся информация когда авто стали собирать на конвейере, чем его укомплектовали на заводе и когда он Вышел на площадку отгрузки. и когда был отгружен дилеру и когда был продан.
Вот готов поспорить на бутылку настоящей чачи от Яго Батаришвили с его автографом, что Ваша Вольво
motor53 написал(а):
Первую заказал 3 января 2010 года, получил 28 февраля.
встала на конвейер до Вашего заказа )))
motor53 написал(а):
. Только то, что мне нужно,
И то что разрешит собрать конфигуратор.))
Как там говорил один предприимчивый дядька
... мы готовы продать заказчику авто любого оттенка при условии что цвет будет черный.
И всю жизнь ел стейки сделанные его поваром из фарша ))

Robert написал(а):
следующий модельный год у Вольво начинался в начале века с 35 недели текущего года ,а с 2009-10 года( по памяти) с 20 недели текущего года .
Год выпуска всегда начинался 1-го января. Модельный год - вторично! :)
Robert написал(а):
блажен кто верует , ))
У нас свобода вероисповедания! За оскорбление чувств верующих- статья! :smile1:

Robert написал(а):
блажен кто верует , )) В TIE по вину есть вся информация когда авто стали собирать на конвейере, чем его укомплектовали на заводе и когда он Вышел на площадку отгрузки. и когда был отгружен дилеру и когда был продан.
Вот готов поспорить на бутылку настоящей чачи от Яго Батаришвили с его автографом, что Ваша Вольво
Есть возможность проверить?
Robert написал(а):
И то что разрешит собрать конфигуратор.))
Как там говорил один предприимчивый дядька
... мы готовы продать заказчику авто любого оттенка при условии что цвет будет черный.
И всю жизнь ел стейки сделанные его поваром из фарша ))
Если в конфигураторе нет перламутровых пуговиц, то понятное дело, что заказать их будет нельзя. Хотя, дилер за умеренную плату пришьёт их в указанное вами место! :) Про дядьку, который ел стейки из фарша - не все форды были чёрными. :face__palm

Robert написал(а):
ППП укомплектованы ,или он Вам не нужен был )))
Заказывал оба раза осознанно, как доп опцию, на бензинки он шел только как опция за деньги. Предполагалась эксплуатация авто на севере. Кстати, так по факту и сложилось.
Robert написал(а):
Мне важен был год выпуска а не модельный год.
Robert написал(а):
блажен кто верует , ))
Именно. Я заказал по конфигуратору, отправил по эл. почте конфигурацию менеджеру, потом оформил договор со списком опций и получил, именно то, что заказал. И кстати, менеджер отзванивался и сообщал прохождение заказа. Типа поставили в заказ, собрали, на таможне и т.д. Спорить по Вашим фантазиям, что это был готовый чей-то заказ смысла не вижу. Вы останетесь при своем мнении, я при своем.
Кстати, первая и третья машина у меня на тряпке. Вторую тоже хотел заказать на тряпке. Сказали можно, но поскольку кожа уже включена в заказанный пакет, то цена в итоге не уменьшится. Взял из жадности кожу (типа халява)), о чем до сих пор жалею и езжу на меховой накидке летом и зимой.) Ненавижу кожу!) (четвертую машину тоже заказывал на тряпке!) Вы поверите, что есть другие уникумы, заказывающие максимально укомплектованные авто на тряпке?)

motor53 написал(а):
Спорить по Вашим фантазиям, что это был готовый чей-то заказ смысла не вижу.

Robert написал(а):
Вот готов поспорить на бутылку настоящей чачи от Яго Батаришвили с его автографом
Халявная чача пропадает! :) :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b::)

Суйда написал(а):
Есть возможность проверить?
Принципиально есть. TIE работает, но у меня лично доступа нет. Для вопросов быть или не быть есть канал, но использовать его для этого не целесообразно.
motor53 написал(а):
Вы поверите, что есть другие уникумы, заказывающие максимально укомплектованные авто на тряпке?)
Конечно поверю. Я ж не Станиславский ))
motor53 написал(а):
Таких людей достаточно много.
Суйда написал(а):
не все форды были чёрными.
Сначала были только черные.
Одна из самых знаменитых фраз Генри Форда об автомобилях: «Любой цвет хорош, если он чёрный» имеет под собой вполне реальное основание. Почти 12 миллионов из 15 миллионов выпущенных машин были чёрного цвета. Причём, даже когда выходили цветные модели, синие, красные, зеленые и серые, их оттенок был настолько тёмным, что практически не отличался от чёрного.

Доброго времени суток, а по завтрашней презентации есть что-то конкретное? Там огромный авто-центр, где именно будет мероприятие?
На въезде, вроде бы, шлагбаум (на панораме видно), с машиной пустят? На регистрации номер машины никто не спрашивал..

Там две территории: одна ближе к зданиям - за шлагбаумом. Вторая, чуть дальше и там свободный проезд и парковка с двух сторон.

Так в каком из зданий будет мероприятие?
На карте один заезд, который, вроде бы, со шлагбаумом. Второй - это уже поворот на Березовую аллею.

Sabbath написал(а):
Так в каком из зданий будет мероприятие?
На карте один заезд, который, вроде бы, со шлагбаумом. Второй - это уже поворот на Березовую аллею.
Салон Вольво переместился и сейчас находится не слева, а справа от въезда. Машину запарковать справа от шлагбаума, там площадка, дальше пешком.