- Марка машины
- Volvo
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
Уточните, пожалуйста, на сколько старый автомобиль? И что конкретно Вас беспокоит?Это, конечно, замечательно. Но есть одно "НО" в виде вопроса: если приехать на старенькой Вольво на осмотр в самом осмотре не будет отказано ?
Напишем Вам сейчас в ЛС номер нашего руководителя сервиса, рекомендуем записаться к нему лично. Осмотр сделаем и по остальным вопросам сориентируем245 Вольва - сделать полный осмотр (ходовая, низ коробки, днище, картер/сальники двигателя снизу, рулевое), оценить масштаб работы по ее доведению до вменяемого состояния (не реставрация, а чтобы технически сейчас была полностью исправна). А беспокоит подтекающий топливный бак, причем скорее всего это уже замена (мое предположение).
Друзья, что никто ничего не пишет как съездили к новому партнеру? Никто не ездил или у всех все так хорошо, что даже поделиться не хочется?
К чему это я... больше всего напрягает отсутствие информации - отзывов и впечатлений, а к "халяве" более чем настороженное отношение (даже записался, но, пожалуй, не поеду, отменю запись). Никого не хочу обидеть, просто жизнь научила, что, впрочем, вовсе не значит, что за деньги (которых лишних ни у кого нет, а у меня, как пенсионера, и подавно) - лучше и надежнее. Важен ведь не ярлык "партнер" или еще как... а отношение и адекватные цены, и доверие клиентов, которое сразу не приходит (на начальном этапе это как эксперимент, каждый решает сам, ставить его на "себе" т.е. своем автомобиле или нет).
Ничего не могу сказать про подавляющее большинство партнеров и клубных сервисов, ибо задачи посетить их всех, не ставилось, да и за 13 лет владения двумя машинами данной марки это было бы сложно, но был в "анамнезе" один, который оставил очень отрицательные впечатления и в душе и в кармане.
После посещения могу точно сказать, что та сумма, которая была озвучена Ильей (при условии, что я решу таки делать в этом сервисе), вполне вменяемая, т.к. я не витаю в облаках и не ношу розовые очки. Я был готов к этому. Кроме прочего есть возможность отсрочки платежа.Думаю, ценник на ремонт этой Вольво будет заградительным, если напрямую не откажут.
@V-Expert Service можно ли поподробнее ?есть возможность отсрочки платежа.
думаю, это касаемо моего вопроса. учитывая, что сумма немаленькая, то сразу я не готов оплатить ее целиком.@V-Expert Service можно ли поподробнее ?
Ну а вдруг это официальное конкурентное преимущество сервиса?думаю, это касаемо моего вопроса
244. 240, на худой конец. Я настаиваю(с).бело-бежевый седан 245
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?