Решено Volvo on Call

Вы смотрите тему:
Решено Volvo on Call

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Ahmed

Ahmed

0
Столкнулся с такой проблемой, вхожу на смартфоне в программу Volvo on Call, запускаю дистанционный запуск, появляется сообщение введите пароль, ввожу, далее сообщение повторите пароль и так можно вводить раз 5-6, далее идёт сообщение подождите 30 сек. Я понимаю, что это похоже на неправильный пароль, но пароль правильный. Такая фигня длится второй день, до этого всё было нормально, всё запускалось. Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Что делал, несколько раз удалял прогу, перегружал телефон, обратно ставил - толку ноль.

В этой теме есть полезные ответы
Dr.Lievesey написал(а):
Я не менять батарею отдавал, я приехал чтоб они мне подключили ВОК после перерыва. Дистанционно у меня не вышло. Сказали пол часа займет. В итоге провозились 2,5 часа. Сказали что что там не грузится, потом почитали тех журнал, обновили видать программное обеспечение блока , но все равно подключиться и загрузить конфиг не получилось. Так как я очень спешил ибо не рассчитывал на 2-3 часа времени. Уехал , на словах сказали что вероятно всего что то с батарейкой ...надо еще раз ехать разбираться к ним,или другим..)
Состояние батарейки проверяется за 1 минуту. На активацию подписки она не влияет, но будет зажигать сообщение о неисправности если она села. В общем нужен результат диагностики, а то это гадалки. У вас машина точно 15 мг? А то в 14 мг была ошибка в ПО которая не давала активировать систему.

Fatto написал(а):
Состояние батарейки проверяется за 1 минуту. На активацию подписки она не влияет, но будет зажигать сообщение о неисправности если она села. В общем нужен результат диагностики, а то это гадалки. У вас машина точно 15 мг? А то в 14 мг была ошибка в ПО которая не давала активировать систему.
Машина 14 года ,ноябрь производство .везде где вбиваю свой Вин,втом числе и на сайте вольвокарс,при регистрации ID,пишет S80 2015.

Dr.Lievesey написал(а):
Машина 14 года ,ноябрь производство .везде где вбиваю свой Вин,втом числе и на сайте вольвокарс,при регистрации ID,пишет S80 2015.
Значит она 15 м.г. Надо диагностировать в общем

Fatto написал(а):
. На активацию подписки она не влияет
Подписка активировалась,когда я ввел ключ активации.Все ок. Но потом там есть строка. Активировать сервис ВОК,вот он то и не хочет активироваться.Club Volvo. Ru - Volvo on Call
[automerge]1577179518[/automerge]
Вот опять...не грузит
[automerge]1577180812[/automerge]
Вот опять...не грузит
Fatto написал(а):
Состояние батарейки проверяется за 1 минуту. На активацию подписки она не влияет, но будет зажигать сообщение о неисправности если она села.
Вот было такое, выскакивало сообщение "ВОК требуется ремонт" После посещения дилера ,сейчас не выскакивает. .может и правда батарейка села....

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo on Call
    15771794414206003417693647465913.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Продолжаю описывать свою "историю с географией". Вчера звонил в М1 сказали что надо просто подождать. 3-4 максимум 7 дней. И блок проснется. Если нет ,то под замену. На счет батарейки ,посмеялись ,сказали - да ну ,Вы что,какая батарейка!.Сегодня ровно 7 й день,как я был в сервисе и мне обновляли программное обеспечение ВоК. Я уже не надеялся ,что все заработает, жму кнопку в очередной раз и.....о чудо!!! Заработало! Подключился вок,конфиг загружен....но не тут то было! Рано радоваться ,товарищи.Приложение все еще не хочет соединяться с автомобилем... Вобщем ,как говориться, to be continued...

Всех с наступившими и наступающими праздниками!? Сегодня как подарок к новому году подключился авто к приложению ВОК. Все. Теперь всё работает как надо. Вот такой вот у меня оказался трудно пробуждаемый блок вок. Я уже и не надеялся , хотел брать другой телефон ( сказали что вероятно проблема в телефоне) . Но как оказалось нет. Все заработало. Всем спасибо за советы !

Перестало работать приложение на iOS после обновления. Логин -> Выбор региона... и все.

Rumata написал(а):
Перестало работать приложение на iOS после обновления. Логин -> Выбор региона... и все.
На андроиде все работает. Один момент были проблемы на серверах у шведов. Сейчас все ок.

Rumata написал(а):
Да у некоторых пользователей наблюдается такой симптом. Приложение сейчас правится, надо ждать.

Rumata написал(а):
Такая же ситуация. Вчера вечером звонил по кнопке Volvo on Call в машине, сказали ждать.

Обновил iOS и заработало.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Ребята, а VOC у всех работает? Нажимаю иконку, приложение стартует, и висит сообщение "запуск приложения". Все. Дальше тихо...

@KaizerSo, у меня на Андроид,
сейчас приложение работает,
Сегодня ещё и обновление было. Всё норм. Версия 5.6.0

Com написал(а):
@KaizerSo, у меня на Андроид,
сейчас приложение работает,
Сегодня ещё и обновление было. Всё норм. Версия 5.6.0
Обновилось тоже. 5.6.0. Висит. Не запускается. Вот собака страшная(
И так функционал обрезан в Р2 за те же деньги, так еще и не работает(

VOC, правда V 5.4.3, работает.
Новый дизайн кривой на Р3. Старый дизайн не глючит.
Зато в машине интнрнет-радио вредничает. Звук воспроизводит, но ругается, что приложение TuneIn в настоящий момент недоступно..

KaizerSo написал(а):
Обновилось тоже. 5.6.0. Висит. Не запускается. Вот собака страшная(
И так функционал обрезан в Р2 за те же деньги, так еще и не работает(
Переустановил прогу на старом планшете ради нового дизайна, при выбореклимата прога закрывается(((
Перевел прогу на старый дизайн, все заработало

Посоветуйте, где взять старые версии VolvoOnCall для Android?
Версии 5.6.х, 5.4.х не работают: обограеватель не запускается, двери не открываются, работают только информационные функции.
XC70 MY20113