Новость Рынки, продажи Volvo опровергает приостановку своей деятельности в России

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Новость Рынки, продажи Volvo опровергает приостановку своей деятельности в России

Volvo Car Russia опровергает информацию о временной приостановке своей деятельности в России, о чем ранее сообщало издание The Wall Street Journal. В компании заявили, что пока импорт новых автомобилей в Россию не осуществляется, однако Volvo Car Russia оказывает гарантийную поддержку в рамках актуальной гарантийной политики и законодательства РФ.
«В настоящее время Volvo Car Russia предоставляет существующим клиентам максимальную поддержку, в которой они нуждаются, — заявили в компании. — Также компания серьезно относится к своим обязанностям как работодателя».

Оч хорошо.сами на древних корытах ездята теперь и крупный рынок сбыта потеряли.Скатертью дорожка:bugoga:

}l{eKa написал(а):
Оч хорошо.сами на древних корытах ездята теперь и крупный рынок сбыта потеряли.Скатертью дорожка:bugoga:
Ну, с такими ценами Россия не была даже сколько-то заметным рынком сбыта.

}l{eKa написал(а):
теперь и крупный рынок сбыта потеряли.Скатертью дорожка
крупный рынок??? не делайте мне смешно... продажи в тысячах автомобилей на крупном рынке не могут быть выражены однозначным числом, увы и ах продажи не превышают 10 тысяч штук в год.

Robert написал(а):
крупный рынок??? не делайте мне смешно... продажи в тысячах автомобилей на крупном рынке не могут быть выражены однозначным числом, увы и ах продажи не превышают 10 тысяч штук в год.
Ну и они не миллионами выпускают... Чай, не японцы...
Возможно им, кроме продаж, и сервис кой-какой выгоден, нет?
Ключевое слово "кой-какой" :)

Д.И. написал(а):
и сервис кой-какой выгоден, нет?
нет. устриц ел. на чем зарабатывает дилер знаю изнутри.
Увы рынок РФ даже не в первой десятке

Robert написал(а):
нет. устриц ел. на чем зарабатывает дилер знаю изнутри.
Увы рынок РФ даже не в первой десятке
Дилер всё таки это не Вольво карс. :) Рынок, какой бы он не был, вряд ли кто добровольно терять не хочет, но скорее всего придётся.

Robert написал(а):
на чем зарабатывает дилер знаю изнутри
а на чём? есть мнение, что на сервисе после продаж, оно неверное?

Robert написал(а):
на продаже новых авто и выполнении стандартов.
Это дилер нормального человека. А дилер курильщика - на золотых брызговиках и установке сигнализаций по десятикратной стоимости :dum:

ну прямо десятикратной... ставили старлайнов на вольво немерено при цене сигналки в розницу 24-30 круб, дилер продавал с установкой за 45-50 круб. аксессуары никогда и нигде не были дешёвыми. однако порогов с подсветкой на 90 спа ставили очень много. а раз клиент соглашался платить значит ему это было по карману.

Robert написал(а):
ну прямо десятикратной... ставили старлайнов на вольво немерено при цене сигналки в розницу 24-30 круб, дилер продавал с установкой за 45-50 круб. аксессуары никогда и нигде не были дешёвыми. однако порогов с подсветкой на 90 спа ставили очень много. а раз клиент соглашался платить значит ему это было по карману.
Зачем на Вольво сигнализация? Только чтобы дистанционный запуск был? А от порогов штаны всё время грязные, потому что машина невысокая, и как ступенька такой порог неудобен.

сигналка старлайн на вольво это доп комфорт.
дист пуск. мониторинг параметров авто, трекинг, ну и противоугонка при правильной установке.
это хс90 спа невысокая машина?

Robert написал(а):
дист пуск. мониторинг параметров авто, трекинг, ну и противоугонка при правильной установке.
Так VolvoOnCall на SPA и так все это умеет.

дилеры потихоньку сокращают маркетинговые программы.
в пятницу ставили 60-ку на замену лобового по КАСКО, до того, пару недель назад, когда пригоняли ее же "читать мозги" и устранять ошибки VCF предоставляли подменку на время ремонта или оплачивали такси выехать от них и вернуться.
сейчас программа свернута, пока временно.
кстати, стекло помчались менять быстрее потому как в VCF предупредили, что народ массово ломанулся ремонтироваться по гарантии и без пока в наличие есть з/ч.

Robert написал(а):
Да. Мне порог мешал на тестовом авто.
[automerge]1647788641[/automerge]
Miles 78 написал(а):
дилеры потихоньку сокращают маркетинговые программы.
в пятницу ставили 60-ку на замену лобового по КАСКО, до того, пару недель назад, когда пригоняли ее же "читать мозги" и устранять ошибки VCF предоставляли подменку на время ремонта или оплачивали такси выехать от них и вернуться.
сейчас программа свернута, пока временно.
кстати, стекло помчались менять быстрее потому как в VCF предупредили, что народ массово ломанулся ремонтироваться по гарантии и без пока в наличие есть з/ч.
Вроде VCR сказали что всё есть и всё будет

Ocean написал(а):
@Robert, добрый вечер! Скажите пожалуйста, разряженный бескнопочный ключ-метка можно реанимировать без ОД?
Можно. Но надо корпус аккуратно половинить и затем клеить так же аккуратно. После этого вопрос влагозащищенности остаётся открытым

с таким ценником я бы тоже не закрывал бизнес.
вчера забрали 60-ку с замены лобового по страховке. услышал новую цену, порадовался креативу продаванов.
нам поменяли за 60 тыр, новая цена 200.
пожалуй, поставлю ее дома в сервант, чтоб сохранней была :)

Сверху Снизу