• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам Volvo S60 2010 D5 AWD Summum +

• Автор темы atomcccp03
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Volvo S60 2010 D5 AWD Summum +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОДАЛИ МАШИНУ? ЗА 900 Т Р ГОТОВ ПРИЕХАТЬ ЗАБРАТЬ. НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ.

niratat84 написал(а):
ПРОДАЛИ МАШИНУ? ЗА 900 Т Р ГОТОВ ПРИЕХАТЬ ЗАБРАТЬ. НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ.

За грубость не счел, менее чем за 1.040 я ее отдать не готов, такая корова за 900 тысяч самому нужна :)

1млн... Аааап! :7b

Последнее редактирование:
@atomcccp03 написал(а):

900 000 заберу:facepalm:):):)

----------

что ч авто.ру убрали обьявление? или продана машина ???))))))))))

950! Ап :))) Интересно, рынок действительно настолько труп или просто у людей нет денег, так как все спустили их в конце 14-го :facepalm

atomcccp03 написал(а):
950! Ап :))) Интересно, рынок действительно настолько труп или просто у людей нет денег, так как все спустили их в конце 14-го :facepalm

Тоже интересно. Свою шисятку уже долго продаю

Tapatalk

lyaline13 написал(а):
Тоже интересно. Свою шисятку уже долго продаю

У меня четверо знакомых так же не могут продать абсолютно различные авто по минимальной рыночной цене :(
Ладно бы хотя бы звонили, приезжали, смотрели и говорили бы мол - "фу, твой авто гомно и мы брать его не будем", так ведь даже звонков нет :facepalm

atomcccp03 написал(а):

Зато у силуанова с грефом все восстанавливается :) "пора переходить к повестке развития"

atomcccp03 написал(а):
У меня четверо знакомых так же не могут продать абсолютно различные авто по минимальной рыночной цене :(
Ладно бы хотя бы звонили, приезжали, смотрели и говорили бы мол - "фу, твой авто гомно и мы брать его не будем", так ведь даже звонков нет :facepalm

Абсолютно такая же ситуация. Причем моя у оф дилера еще стоит

Tapatalk

Я продал свою 30ку за 2 недели в Свиде на Приморском. Дать телефон правильного продавца?

PravilnyVoenny написал(а):
Я продал свою 30ку за 2 недели в Свиде на Приморском. Дать телефон правильного продавца?

Давай. Моя стоит в свиде на энергетиков.

Tapatalk

PravilnyVoenny написал(а):

Не что там насчет телефончика?

Tapatalk

atomcccp03 написал(а):
Просто цена не минимальная рыночная :n1o1:

@Oves написал(а):
Просто цена не минимальная рыночная
+1, даже у нас в Питере 10-й год от 800 руб стартует (в Москве традиционно авто дешевле). А за лям можно уже 12-й год взять с вдвое меньшим пробегом (комплектации не сравнивал, но думаю похожую найти можно):dum. Опять же рынок встал, можно много скинуть от заявленных цен. Опять же у Вас Вольво - вечный автомобиль! (в смысле купил, и хрен продашь:facepalm).
И тем не менее, удачи Продавцу в продаже отличного авто.:hi: Продажа чего либо - это ведь борьба здравого смысла с жабой. Главное, чтобы они нашли консенсус.:)
Ап

Или порвали жабу)))

Tapatalk

машина на авто.ру уже за 900 висит)
ТС за такую цену уже предлагали забрать...

как человек, искавший 60-ку этой весной, могу сказать, что за 950-1000 уходят 60-ки т5 11-12 года с пробегом до 55к, но правда все они от первого владельца

niratat84 написал(а):
900 000 заберу:facepalm:):):)

----------

что ч авто.ру убрали обьявление? или продана машина ???))))))))))

м.б. мою за 900 заберешь? или 850?

Oves написал(а):
Просто цена не минимальная рыночная :n1o1:

Прежде чем писать нечто подобное, наверно нужно курить внимательно авто.ру и сопутствующие сайты, не? :facepalm

----------

Refractor написал(а):
+1, даже у нас в Питере 10-й год от 800 руб стартует (в Москве традиционно авто дешевле). А за лям можно уже 12-й год взять с вдвое меньшим пробегом (комплектации не сравнивал, но думаю похожую найти можно):dum. Опять же рынок встал, можно много скинуть от заявленных цен. Опять же у Вас Вольво - вечный автомобиль! (в смысле купил, и хрен продашь:facepalm).
И тем не менее, удачи Продавцу в продаже отличного авто.:hi: Продажа чего либо - это ведь борьба здравого смысла с жабой. Главное, чтобы они нашли консенсус.:)
Ап
На данный момент у меня нижняя цена по авто.ру за s60 d5, никаких 800 тысяч я в помине не видел. А вот то, что Вольво вечный в плане продаж это походу точно, никогда правда бы об этом не подумал, если бы не продавал.

----------

KeysiLock написал(а):
машина на авто.ру уже за 900 висит)
ТС за такую цену уже предлагали забрать...

как человек, искавший 60-ку этой весной, могу сказать, что за 950-1000 уходят 60-ки т5 11-12 года с пробегом до 55к, но правда все они от первого владельца

Предлагавший пропал куда-то :) Не забываем о том, что изначальная цена за т5 была значительно ниже, сравнивать данные автомобили не корректно. D5 по цене приближался к T6 и таки да, полный привод, чем редко может похвастать т5 этих годов. :)

atomcccp03 написал(а):
А вот то, что Вольво вечный в плане продаж это походу точно, никогда правда бы об этом не подумал, если бы не продавал.
Проданные мной Volvo
850 - 93 г.в. продана в 2002-м с пробегом 170 тыщ. км - неделя - забрал знакомый
S40 - 97 г.в. продана в 2005-м с пробегом 150 тыщ. км - две недели - автору
S80 - 99 г.в. продана в 2007-м с пробегом 270 тыщ. км - две недели - автору
S80 - 07 г.в. продана в 2014-м с пробегом 210 тыщ. км - неделя - форум

все авто уходили быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.