Volvo S60 I "сел-поехал". Стоит ли?

Вы смотрите тему:
Volvo S60 I "сел-поехал". Стоит ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

Zilliard

0
Марка машины
Land Rover
Доброго времени суток. Нужен автомобиль для каждодневной езды (Москва, МО). Обязательно АКПП. На авто ру есть варианты 2002-2003 годов. Мне год не принципиален, как и функционал. Главное условие: наличие акпп, ее хорошее состояние, а также хорошее состояние кузова, двс и юр.чистота. Пробег не важен по-большому счету, двигатель тоже, бензин или дизель (если есть такой). Ищу не дрова, короче. Сколько примерно стоит такой экземпляр 2002-2003 года? И стоит ли игра свеч? Быть может есть на форуме варианты такие? Сейчас у меня Range Rover L322, который я по понятным причинам не могу эксплуатировать каждый день, слишком накладно. Плюс ко всему он часто наведывается в сервис на несколько дней. И мотаться на такси не комильфо. Студенты из области меня поймут). Вольво хочу взять вторым автомобилем себе.

Машины этих годов уже не молоды и живую поискать надо будет тщательно... :dum
При этом, ценник на живую уже будет немаленький и сопоставим с ценами на более свежие и менее затратные в обслуге Форды, Шкоды и т.п.
Хотя, конечно, на S60 всё же приятнее будет ездить, чем на Фокусе... :)

Последнее редактирование:
Zilliard написал(а):
Сейчас у меня Range Rover L322, который я по понятным причинам не могу эксплуатировать каждый день, слишком накладно. Плюс ко всему он часто наведывается в сервис на несколько дней. И мотаться на такси не комильфо. Студенты из области меня поймут)
Давно так широко не улыбался.

@Zilliard написал(а):
Сейчас у меня Range Rover L322, который я по понятным причинам не могу эксплуатировать каждый день, слишком накладно. Плюс ко всему он часто наведывается в сервис на несколько дней. И мотаться на такси не комильфо. Студенты из области меня поймут). Вольво хочу взять вторым автомобилем себе.
Да...Студенты они такие студенты.:facepalm

L322 хорош, неужели разница в эксплуатации с седаном такая, что проще купить еще одну машину, чем ездить на нём?

@Zilliard написал(а):
Вольво хочу взять вторым автомобилем себе.
Да без проблем, бери :n1o1:, мега экономичная машина , лучше брать сразу 2.5t awd, на содержание машины в год уходят копейки - до 100 тыщ на ремонт/налоги :hi:

Последнее редактирование:
Maeglin написал(а):
L322 хорош, неужели разница в эксплуатации с седаном такая, что проще купить еще одну машину, чем ездить на нём?
Я на седанах не ездил. На Рендже уже 2 года. До этого был Кай 955, он дешевле в содержании гораздо. Я не говорю, что прекращу эксплуатацию Ренджа, просто уж часто езжу на нем.

dyldaev написал(а):
Давно так широко не улыбался.
В связи с чем? Если есть сомнения в том, что я выбираю ВТОРОЙ автомобиль, а не первый, вот "пруф" фото. Я второе высшее заканчиваю.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo S60 I "сел-поехал". Стоит ли?
    image.jpg
    153.8 KB · Просмотры: 110
@Zilliard написал(а):
Я на седанах не ездил. На Рендже уже 2 года. До этого был Кай 955, он дешевле в содержании гораздо. Я не говорю, что прекращу эксплуатацию Ренджа, просто уж часто езжу на нем.
А что, если не секрет, заставило сменить кай на рейндж? Я на оба облизывался, но больше склонялся к каю. Ну а купил в итоге XC90, т.к. старый кай или рейндж побоялся по обслуге не потянуть. :)

Zilliard написал(а):
Если есть сомнения в том, что я выбираю ВТОРОЙ автомобиль, а не первый, вот "пруф" фото.
Есть сомнения, что Вы правильно выбрали первый.

Maeglin написал(а):
А что, если не секрет, заставило сменить кай на рейндж? Я на оба облизывался, но больше склонялся к каю. Ну а купил в итоге XC90, т.к. старый кай или рейндж побоялся по обслуге не потянуть. :)
Кай слишком стар был, да и двс от туарега пенсионерский.

----------

dyldaev написал(а):
Есть сомнения, что Вы правильно выбрали первый.
Правильно. Только еду из сервиса, приговорили много чего по подвеске на 138 тыр.руб. Не знаю, что делать, буду запчасти на разборке смотреть. У меня столько Кай за весь год не сжирал. В остальном во всем устраивает.

BMW надо брать... :)

Опосля РР, Нивейка праздником покажется. Едешь на такой, и кажется, что тебе еще приплочивают. :)

dadsnake написал(а):
BMW надо брать... :)
Моя самая любимая тема в "советах"!!!

----------

dadsnake написал(а):
Комплектация: Стеклоподъемники , КЛИМАТ.....
Первый раз "ИХ" объявку читал.... Дочитал до комплектации, типа, "стеклоподъёмники" и ....ВСЁ!!! Всё!!!... Дальше не смог...8)

Maeglin написал(а):

Тот же вопрос.. выкинуть неск.сотен на очередной усталыш, который тоже будет просить кушать.. лучше те же деньги потратить на ведровер, зато хоть едешь высоко)

СНС написал(а):
Ни БМВ, ни Калины не надо. Нужен старый S60 в хорошем состоянии готов потратить любые деньги в пределах разумного. Располагаю 450 т.руб. Рассчитываю дешевле все-таки.

----------

Brutus написал(а):
Тот же вопрос.. выкинуть неск.сотен на очередной усталыш, который тоже будет просить кушать.. лучше те же деньги потратить на ведровер, зато хоть едешь высоко)
Да надоело, это деньги просто в бездну. Сейчас сайлентблоки, стойки стабилизаторов, все шрусы менять, потом какие-то рычаги, сальник, течь между акпп и двс, трубку охлаждения акпп, втулку разъема. Масло в акпп вообще за 30 т.р предлагают заменить. Смешно. Не знаю, покупка второго автомобиля не столь бессмысленное вложение, сколько постоянные ремонты Ровера.

всё равно ж енто всё менять.. поменять и ездить радостно и аккуратно.. ну неужели у лажоверов подвеска меняется вместе с маслом?

Brutus написал(а):
всё равно ж енто всё менять.. поменять и ездить радостно и аккуратно.. ну неужели у лажоверов подвеска меняется вместе с маслом?
Нет. Просто пробег 150к, масло акпп пора менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.