• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo S60 II, 2011 г.в., пробег 26700.

Вы смотрите тему:
Продам Volvo S60 II, 2011 г.в., пробег 26700.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий777 написал(а):
Всё же судьба послала Volvo s60 249 л.с. моментум + допы, пробег 50000 км. состояние очень хорошее! (кроме масла Castrol))). Машинка едет неплохо, особенно если ехать около 60 км\ч и нажать в пол, то прям прыжок какой то получается вперёд! Проехал 300 км. нравиться, быстрая, собранная машина, дальше будем смотреть!

А что с кастролом не так?

miron78 написал(а):
А что с кастролом не так?
Да как то далеко не самый лучший производитель масел:(. Больше уважаю MOTUL, его и залил на второй день покупки, перед сменой промыл мотор, жидкость которая слилась была похожа на отработку из камаза). На щупе она была прозрачная (масло было недавно перед покупкой заменено), а слилось чернь, отложений в моторе было нормально-промывка отмыла! Пробег у авто всего 50000 км., смена масла в среднем через 15000 км., а это много, а для кастрюли так вообще!!! И вы же наверное знаете, что к нам поставляется кастрол не такой как в Германии?

Dr_Fred написал(а):
Какое-то гумно типа фокусов,

Владел фф2. Это "гумно" за 120 000 км кроме масла, колодок вообще ничего не попросило, кстати. Подвеска, мотор, трансмиссия на тот момент все было в идеале. даже лампочки всего 1 раз поменял только. и все. надежность не чета современным вагам и бмв:::bugoga:facepalm

Maratos написал(а):
Владел фф2. Это "гумно" за 120 000 км кроме масла, колодок вообще ничего не попросило, кстати. Подвеска, мотор, трансмиссия на тот момент все было в идеале. даже лампочки всего 1 раз поменял только. и все. надежность не чета современным вагам и бмв:::bugoga:facepalm
Владел когда то фф2 с-макс в макс комплектации, через 20 000 км. пробега стал жрать 1л. на 500 км.,рулился конечно хорошо, но клиренс в 125 мм это нечто:facepalm. А на счёт лампочки не менять за 120000 пробега... думаю примерно это лет 5 эксплуатации, а ничего, что уже через год лампы теряют около 30% своей яркости? У меня товарищ на мицу 8 лет не менял и хвастался японской надёжностью, а то, что обыкновенный фонарик светил ярче чем его фары он даже не задумывался!

Дмитрий777 написал(а):
А на счёт лампочки не менять за 120000 пробега... думаю примерно это лет 5 эксплуатации, а ничего, что уже через год лампы теряют около 30% своей яркости? У меня товарищ на мицу 8 лет не менял и хвастался японской надёжностью, а то, что обыкновенный фонарик светил ярче чем его фары он даже не задумывался!
120 000 км за 3,5 года. Лампы светили нормально, +- одинаково с новыми. Тем не менее все это характеризует надежность авто.

----------

Дмитрий777 написал(а):
но клиренс в 125 мм это нечто:facepalm.
в S60 клиренс не сильно лучше

Последнее редактирование:
Maratos написал(а):
120 000 км за 3,5 года. Лампы светили нормально, +- одинаково с новыми. Тем не менее все это характеризует надежность авто.

----------

в S60 клиренс не сильно лучше
На форд можно было и крышку люка зацепить если она выперала, на s 60 полёт нормальный, пока нигде не цеплял!

Maratos написал(а):

+100500:) Я еще поменял передние ступичные и сцепление. И всееее! ФФ2 бюджетный народный неубиваемый авто

Дмитрий777 написал(а):
На форд можно было и крышку люка зацепить если она выперала, на s 60 полёт нормальный, пока нигде не цеплял!

http://moscow.auto.ru/cars/ford/foc...&search[section_id]=1&sale_id=1019233539-4c83
Дорожный просвет 155 мм

http://moscow.auto.ru/cars/volvo/s6...search[section_id]=1&sale_id=1019433871-2c6eb
Дорожный просвет 130 мм
:dn cтатистические данные не в пользу вольво.

у С-макс возможно меньше, по нему не знаю- не интересовался

Последнее редактирование:
Maratos написал(а):
http://moscow.auto.ru/cars/ford/foc...&search[section_id]=1&sale_id=1019233539-4c83
Дорожный просвет 155 мм

http://moscow.auto.ru/cars/volvo/s6...search[section_id]=1&sale_id=1019433871-2c6eb
Дорожный просвет 130 мм
:dn cтатистические данные не в пользу вольво.

у С-макс возможно меньше, по нему не знаю- не интересовался
У с-макс я уже писал, что меньше... не хочу кидаться ссылками, но у s 60 я видел 140 мм, видимо разные рынки и разны клиренс, перед этим авто была машина с клиренсом 175 мм - дискомфорта не испытываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.