• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo S60 II, 2011 г.в., пробег 26700.

Вы смотрите тему:
Продам Volvo S60 II, 2011 г.в., пробег 26700.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За машину оставлен "жирный" залог до воскресенья.

Видимо уехала машинка.

Последнее редактирование:
Dr_Fred написал(а):
Усе, уехала в Ростов-на-Дону к вольво-фанам :(

А вы мне сказали что из Крыма едет покупатель. Нестыковочка

miron78 написал(а):
Ну почему сразу обвинения в несостыковочках? :)
Все очень просто, Ростовчане тупо перебили цену Крымчан, вот и все :)
На момент, когда мы с вами общались в личке - был действительно "Крым", "Ростов" позвонил около 16:00 во вторник, нашел представителя здесь (гендир Обухов Инжиниринг между прочим), кто посмотрел машину около 21:00, в 9:00 среды залог был у меня на расчетном счету, сегодня приехали и забрали без лишних слов и геммороев.

miron78 написал(а):
Да действительно из Крыма хотели купить, это был я. Звонил хозяину авто, предлагал залог, но мне ответили мол не переживай, неделю я подожду и НИКАКОГО залога не надо!!! Я был уверен, что всё ок, продаю свой авто, а на следующий день получаю смс, что мол мне дали больше, извините я вам машину не продам! Вот такая история, теперь уже неделю без машины, ищу... но это уже другая история.

Дмитрий777 написал(а):
Да действительно из Крыма хотели купить, это был я. Звонил хозяину авто, предлагал залог, но мне ответили мол не переживай, неделю я подожду и НИКАКОГО залога не надо!!! Я был уверен, что всё ок, продаю свой авто, а на следующий день получаю смс, что мол мне дали больше, извините я вам машину не продам! Вот такая история, теперь уже неделю без машины, ищу... но это уже другая история.

Забирай мою за 800 тыр))):facepalm:facepalm:facepalm

Дмитрий777 написал(а):

Сорри, что так вышло, не спорю, что некрасиво получилось, но бизнес есть бизнес, лишние 50К не являются лишними.
Вам написал сразу же, чтобы не вышло никаких косяков.
Я отказывал людям ранее при звонках, вы были в приоритете, но на кануне выезда - ваш брат немного решил торгануться, а тут же в этот день появились "ростовчане" и дали чуть меньше изначально заявленной цены автору в итоге, сорри.

Юдо написал(а):
Забирай мою за 800 тыр))):facepalm:facepalm:facepalm
Мне нужна Т5 или D5 или край Т6, а так комплектация хорошая у Вас...

Все что не делается все к лучшему. Я приобрел в итоге хс60 и доволен как танк:)

miron78 написал(а):
Все что не делается все к лучшему. Я приобрел в итоге хс60 и доволен как танк:)
Я себе тоже так говорю))), сейчас также расширил поиск и по другим маркам, поэтому какая попадётся быстрее нормальная машина, ту и возьму, может Вольво, а может БМВ.

Дмитрий777 написал(а):
Я себе тоже так говорю))), сейчас также расширил поиск и по другим маркам, поэтому какая попадётся быстрее нормальная машина, ту и возьму, может Вольво, а может БМВ.

Удачи в поискеvictory

Дмитрий777 написал(а):

и правильно!
я тоже искал себе 60-ку т5 или d5 пару месяцев - не было ничего нормального по адекватным для меня ценам,в итоге взял авто другой марки)

но за рынком еще слежу - цены все падают и падают (на это стоимостью дороже 600к), в том числе и на 60-ки.

Дмитрий777 написал(а):
ту и возьму, может Вольво, а может БМВ.
БМВ не советую, га@но это, вольва лучше, не по ТТХ, к сожалению, но по уровню удовольствия, получаемого от машины - точно.

KeysiLock написал(а):
но за рынком еще слежу - цены все падают и падают (на это стоимостью дороже 600к), в том числе и на 60-ки.
Ну, вроде цены уже не особо падают и продажи потихонечку восстанавливаются (новости из АТЦ Москва).
Посмотрите сегмент машин, которые собираются на 100% за бугром - цены там далеко не падают, а исчисляются от цены новой в салоне уже, что вполне логично.
Ибо раньше я покупал, допустим, свою S60 за 1.5 млн, когда новая стоила 2.2, сейчас такая же новая стоит 2.8 ... б/у по-прежнему должна стоить 1.5? :)
Смириться уже надо с "подарком", что нам сделали и либо копить бабло, либо менять класс/комплектацию автомобиля на более низкий.

Dr_Fred написал(а):
БМВ не советую, га@но это, вольва лучше, не по ТТХ, к сожалению, но по уровню удовольствия, получаемого от машины - точно.

Ну, вроде цены уже не особо падают и продажи потихонечку восстанавливаются (новости из АТЦ Москва).
Посмотрите сегмент машин, которые собираются на 100% за бугром - цены там далеко не падают, а исчисляются от цены новой в салоне уже, что вполне логично.
Ибо раньше я покупал, допустим, свою S60 за 1.5 млн, когда новая стоила 2.2, сейчас такая же новая стоит 2.8 ... б/у по-прежнему должна стоить 1.5? :)
Смириться уже надо с "подарком", что нам сделали и либо копить бабло, либо менять класс/комплектацию автомобиля на более низкий.

по поводу бмв: если удовольствие - это войти в поворот на скорости, то, имхо, бмв куда больше его доставит))

по поводу цен: падают-падают:)
весной за лям можно было взять разве что кинетик, а щас уже за 900 с небольшим моментумы+\суммумы+ отдают.
рестайлинговые 60-ки уже за лям с небольшим отдают (весной же за них 1,3 хотели).
да и вы с ценника в 1,4 тоже тоже прилично просели.

и это только если про 60-ки говорить.
Авто других марок\моделей так же дешевеют)

KeysiLock написал(а):
по поводу бмв: если удовольствие - это войти в поворот на скорости, то, имхо, бмв куда больше его доставит))
На '19-20 колесах с 35-30 профилем - да, больше. Поставьте на вольву такие же - drive experience будет не хуже :)
Со штатными '16-18 "валиками" (в зависимости от модели) Контини Спорт Контакт и к тому же РанФлэт на 45-50 профиле - она не рулится и рулиться не может по умолчанию.
+ не забывайте, что в поворотах задний или полный привод - по умолчанию ведут себя гораздо веселее, чем передний, это неоспоримый плюс.

KeysiLock написал(а):
по поводу цен: падают-падают:)
весной за лям можно было взять разве что кинетик, а щас уже за 900 с небольшим моментумы+\суммумы+ отдают.
рестайлинговые 60-ки уже за лям с небольшим отдают (весной же за них 1,3 хотели).
да и вы с ценника в 1,4 тоже тоже прилично просели.
Не стоит забывать, что его народ зимой-весной тупо взвинтил до небес, доходило до того, что годовалые машины продавали на 100-200 тыс дешевле новой из салона, сейчас ценообразование устаканилось, это да.
В том числе и я изначально поставил цену в 1.4 на 100% "от балды", а вдруг заберут :)
+ не стоит забывать и такое понятие, как комплектация. Моментум/суммум в "барабане" и моментум/суммум с полным списком опций - ой как отличаются по цене в новье, а если быть конкретнее - то порядка до 700-800 тыс. в максимуме, поэтому если такая машина всплывает на рынке по цене аналогичной барабанам - тут несколько вариантов: человеку ну уж ооочень нужны деньги, это маловероятный вариант, хотя имеющий место на существование, а теперь более реальные: пробег раза в 2-3 больше заявленного, машина - труп, 3-4 (или более) владелец, который покупал машину на 50-100 т.р. дороже, чем продает, ессно тут не смертельная потеря. Ну возможны и другие варианты, например криминальный :)

KeysiLock написал(а):
и это только если про 60-ки говорить.
Авто других марок\моделей так же дешевеют)
Ну я думаю, что тут для всех не секрет, что Вольво - это далеко не самая ликвидная марка.
Я мониторю с декабря Порш Каен и Макан - чо-то я хоть убей не вижу там понижения вторичной цены на эти автомобили, а вижу только то, что как в декабре в среднем приросло по 500-1500 т.р. к цене, так и держится и никто спускаться не собирается.

Да и вот живой пример от того же БМВ.
Сейчас новая 530D в комплектации Luxury 3390 (ого, подешевела, кстати, еще недели 1.5 назад 3576 стоила), "до кризиса" - она стоила около 2750 что ли, не помню точно уже, ну и посмотрите на цены авто.ру на годовалые машины :)
С пробегом 20-40К - продают ровно за столько же, почем покупали в 2013 - начале 2014 года :)

Какое-то гумно типа фокусов, ниссанов - да, там ситуация вообще комичная, сейчас отдают большинство моделей даже дешевле, чем стоили до осени 2014 года :)))

про управляемость - когда выбирал себе авто я поездил на 3-ке f30, а4 b8, цешке амг w204, 60-ка без 4С (все на r17).
мой вывод - с60 классный авто и с учетом адекватного ценника лучший, но управляемость самая худшая из указанных 4 машин.

ну до порше я пока финансово не дорос, потому них ничего не скажу, а вот всякие престижные седаны d-класса (выше обозначенные), тигуаны, мазды cx5\cx7 и тд - в цене просели.

Я бы вот взял себе 3-ку бмв, но весной за около ляма были либо дохлые 316, либо 320 с пробегом под 100к и более одного владельца.
Сейчас уже за обозначенную сумму можно взять 320 с одним владельцем с пробегом до 50к не в барабане - что в принципе под мои требования подходило.

Всё же судьба послала Volvo s60 249 л.с. моментум + допы, пробег 50000 км. состояние очень хорошее! (кроме масла Castrol))). Машинка едет неплохо, особенно если ехать около 60 км\ч и нажать в пол, то прям прыжок какой то получается вперёд! Проехал 300 км. нравиться, быстрая, собранная машина, дальше будем смотреть!

Дмитрий777 написал(а):
Всё же судьба послала Volvo s60 249 л.с. моментум + допы, пробег 50000 км. состояние очень хорошее! (кроме масла Castrol))). Машинка едет неплохо, особенно если ехать около 60 км\ч и нажать в пол, то прям прыжок какой то получается вперёд! Проехал 300 км. нравиться, быстрая, собранная машина, дальше будем смотреть!

Поздравления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.