Всё же судьба послала Volvo s60 249 л.с. моментум + допы, пробег 50000 км. состояние очень хорошее! (кроме масла Castrol))). Машинка едет неплохо, особенно если ехать около 60 км\ч и нажать в пол, то прям прыжок какой то получается вперёд! Проехал 300 км. нравиться, быстрая, собранная машина, дальше будем смотреть!
Да как то далеко не самый лучший производитель масел. Больше уважаю MOTUL, его и залил на второй день покупки, перед сменой промыл мотор, жидкость которая слилась была похожа на отработку из камаза). На щупе она была прозрачная (масло было недавно перед покупкой заменено), а слилось чернь, отложений в моторе было нормально-промывка отмыла! Пробег у авто всего 50000 км., смена масла в среднем через 15000 км., а это много, а для кастрюли так вообще!!! И вы же наверное знаете, что к нам поставляется кастрол не такой как в Германии?
Владел фф2. Это "гумно" за 120 000 км кроме масла, колодок вообще ничего не попросило, кстати. Подвеска, мотор, трансмиссия на тот момент все было в идеале. даже лампочки всего 1 раз поменял только. и все. надежность не чета современным вагам и бмв::facepalm
Владел фф2. Это "гумно" за 120 000 км кроме масла, колодок вообще ничего не попросило, кстати. Подвеска, мотор, трансмиссия на тот момент все было в идеале. даже лампочки всего 1 раз поменял только. и все. надежность не чета современным вагам и бмв::facepalm
Владел когда то фф2 с-макс в макс комплектации, через 20 000 км. пробега стал жрать 1л. на 500 км.,рулился конечно хорошо, но клиренс в 125 мм это нечто:facepalm. А на счёт лампочки не менять за 120000 пробега... думаю примерно это лет 5 эксплуатации, а ничего, что уже через год лампы теряют около 30% своей яркости? У меня товарищ на мицу 8 лет не менял и хвастался японской надёжностью, а то, что обыкновенный фонарик светил ярче чем его фары он даже не задумывался!
А на счёт лампочки не менять за 120000 пробега... думаю примерно это лет 5 эксплуатации, а ничего, что уже через год лампы теряют около 30% своей яркости? У меня товарищ на мицу 8 лет не менял и хвастался японской надёжностью, а то, что обыкновенный фонарик светил ярче чем его фары он даже не задумывался!
У с-макс я уже писал, что меньше... не хочу кидаться ссылками, но у s 60 я видел 140 мм, видимо разные рынки и разны клиренс, перед этим авто была машина с клиренсом 175 мм - дискомфорта не испытываю.