Volvo S60 или S80 за 350 - 370 т.р. (2000 - 2003 гг.) ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?

• Автор темы Ultramarine
  • Дата начала

Вы смотрите тему:
Volvo S60 или S80 за 350 - 370 т.р. (2000 - 2003 гг.) ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
U

Ultramarine

Доброго времени суток, дорогие форумчане. На данный момент накопил 370 т.р. и хочу купить подержанный автомобиль. Хочется именно седан бизнес класса. Альтернатива - мерседесс Е класс (98 - 99 гг.), ауди А6 (теж же годы), Пежо 607 (2000 - 2002 гг.), БМВ 5 (97-99) и конечно же Вольво S60 или S80, в принципе на авто.ру подобные предложения есть. У меня вопрос: а вообще можно ли за эти деньги купить пристойный автомоиль или это в 100% проблемы. Хотелось бы услышать ваши советы и предложения, может другие модели вольво.

Заранее спасибо.

Недавно общался с владельцем S60, 2.4 атмо, АКПП, брал за 350, за 2 года - никаких проблем.

ага ты болье слушай кто отговаривает от кожи будеш патом раз год в химчистку здавать или чехы менять стирать как говоритса бери полную комплектацию кожа рожа и т.д. да и продать потом легчеsm152

По поводу кожи. У меня светло-бежевая в салоне. Все ахали, что это непрактично. Полтора года езжу, радуюсь. Во-первых, реально веселее как-то чем в темной машине.
Во-вторых, ничего не потеет и не отмерзает. Но, справедливости ради, скажу, что зимой про обогреватель сиденья никогда не забудешь включить, все-таки кожа попрохладнее, но минута - и усё тепло.

Подниму тему, чтобы новою не создавать.igz
И так созрел яdancing, что бы приобрести S80 только бюджет 300-350т.р.:dn
вариантов много начиная от 140л.с. заканчивая Т6dash2
также рассматриваются Дизеля.
как на АККП, так и на МККП.
В идеале хочется 170л.с. Ручка (можно и АККП):bv
Вопрос на что обращать внимание пи осмотре - диагностике АМ (год 98-00)!?123crazy
На что можно или нужно забить болт (что то вроде это неизбежно так у всех)
Какие проблемы могут возникнуть кроме(замены АККП и замены турбины)
Что нужно обязательно диагностировать!? И куда в СПб лучше гнать на диагностику данный АМ!?iloveiloveilove

Denisx1 добавил 09.10.2009 в 08:50
От АМ нужно, постоянная езда по городу, выходные трасса.
Среднегодовой мой пробег 25т.км.blush
АМ хочется эксплуатировать не более 100т.км.:) примерно года 2, ну или как получится.

Последнее редактирование:
Denisx1 написал(а):
В идеале хочется 170л.с. Ручка (можно и АККП)

меняй идеалы срочно
в идеале 180 л.с. и трУбо Дизель

80ка на 170 силах еще больший овощь чем В5252s

Denisx1 написал(а):
Подниму тему, чтобы новою не создавать.igz
И так созрел яdancing, что бы приобрести S80 только бюджет 300-350т.р.:dn
вариантов много начиная от 140л.с. заканчивая Т6dash2
также рассматриваются Дизеля.
как на АККП, так и на МККП.
В идеале хочется 170л.с. Ручка (можно и АККП):bv
Вопрос на что обращать внимание пи осмотре - диагностике АМ (год 98-00)!?123crazy
На что можно или нужно забить болт (что то вроде это неизбежно так у всех)
Какие проблемы могут возникнуть кроме(замены АККП и замены турбины)
Что нужно обязательно диагностировать!? И куда в СПб лучше гнать на диагностику данный АМ!?iloveiloveilove

Denisx1 добавил 09.10.2009 в 08:50
От АМ нужно, постоянная езда по городу, выходные трасса.
Среднегодовой мой пробег 25т.км.blush
АМ хочется эксплуатировать не более 100т.км.:) примерно года 2, ну или как получится.
Посмотри на этот отчетец о вин номере - там написано что поменяно - вот на это и обращай внимание. Продана в 07 году за 350.
Пока юзал в год вваливал 2-3 тичи зелени. Это тоже учти в своем бюджете.

Leo_Spb написал(а):
Пока юзал в год вваливал 2-3 тичи зелени
за это деньги делалось все самое критичное!? (без этого она не ехала)
или все же делалась под себя!?

Denisx1 добавил 09.10.2009 в 11:05
Leo_Spb,
странно что блок АБС 2 раза мменяли они что так часто мрут!?
и вот про это можно подробней расписать!?
Единственная проблема - повышенный расход масла...

Ничего странного в этом нет,это нормально.Так надо не менять,а чинить,меняют либо на новый либо на чиненный никаких гарантий что он опять не выдет из строя.Это опять на теже грабли. Ему надо было раз его отдать в грамотные руки и все.
Я чинил(перепайка)свой в независимости в первый раз,видно не очень перепаяли,через три года вновь отдал уже здесь sergу. Пока все ок.

Denisx1 написал(а):
за это деньги делалось все самое критичное!? (без этого она не ехала)
или все же делалась под себя!?

Denisx1 добавил 09.10.2009 в 11:05
Leo_Spb,
Единственная проблема - повышенный расход масла...
Машина делалась под себя - это значит менялось, все что нужно а не пока не встанет..
Блок АБС мне ремонтировал Петрович, через пол-года он все одно помер (сгорел) - есть фотка в музее ужасов (найду ссылку прилеплю - не нашел музейчика я пока).
Что касается масла 2,9 движек 6 цилиндриков - это его "фирменная" болезнь, на 10 тыщ. уходило без тапки в пол 2-3 литра на тыщу, с тапкой в пол (140-160 по трасе) 4-5.

Leo_Spb написал(а):
есть фотка в музее ужасов (найду ссылку прилеплю - не нашел музейчика я пока).
не прилепите, Леонид.
пох*рилась тема igz

Leo_Spb написал(а):
Что касается масла 2,9 движек 6 цилиндриков - это его "фирменная" болезнь, на 10 тыщ. уходило без тапки в пол 2-3 литра на тыщу, с тапкой в пол (140-160 по трасе) 4-5.
Жесть, я так понимаю что это у всех у кого 2.9 литра!?

Denisx1 добавил 10.10.2009 в 01:01
Leo_Spb написал(а):
уходило без тапки в пол 2-3 литра на тыщу
так получается мне такие маторы не смотреть даже!

Могу предложить соискателю свою Вольво S-80 T6, 1999 г.в.
АКПП была отремонтирована в октябре 2008 г, во всем известном и квалифицированом СТО "Stream Transmission" (СПб).
Ценник даного трабла 270 тыщ. Фото могу выложить на форум или в личку переслать.

Смотреть можешь) только ты готов ли со следующего года за T6 выкладывать 300р за лошадь? Если и брать, то только те где в ПТС были заниженные лошади, как у меня когда-то на R-ке)) было 183 л.с.

Алекс Шатров написал(а):
Могу предложить соискателю свою Вольво S-80 T6, 1999 г.в.
АКПП была отремонтирована в октябре 2008 г, во всем известном и квалифицированом СТО "Stream Transmission" (СПб).
Ценник даного трабла 270 тыщ. Фото могу выложить на форум или в личку переслать.
Жду фото, и подробны отчет!
denisx1@narod.ru

Denisx1 добавил 10.10.2009 в 21:05
Qwertik написал(а):
Смотреть можешь) только ты готов ли со следующего года за T6 выкладывать 300р за лошадь? Если и брать, то только те где в ПТС были заниженные лошади, как у меня когда-то на R-ке)) было 183 л.с.
На данном этапе я прорабатываю данный вопрос пока глухо.

Ну тогда готовь в резерв тысяч 60, смотри рулевую рейку (если , что делай ремонт в специализированых конторах), радиатор (можно варить, только надолго нехватает), тормозные диски (скорее всего придется протачивать), автомат (возможно стоит перебрать и заменить фрикционы).

Qwertik написал(а):
Ну тогда готовь в резерв тысяч 60, смотри рулевую рейку (если , что делай ремонт в специализированых конторах), радиатор (можно варить, только надолго нехватает), тормозные диски (скорее всего придется протачивать), автомат (возможно стоит перебрать и заменить фрикционы).
Немного не понял, в каком конртно АМ все это нужно смотреть!?

Denisx1 добавил 11.10.2009 в 22:25
сегодня посмотрел один вариант
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4044672.html
что видно сразу
сколы и потертости расколот передний бампер (нужно клеить и красить)
залез под капот, там отчетливо видно, как мотор давит масло через крышку.
в салоне увидел и чек и воскл. знак, хозяин сказал, что это ошибка катализатора.
автомат вроде без нареканий, езда ровно трогание тоже движение назад тоже все ровно.
Вопрос
замена катализатора по деньгам сколько!?
замена лоболова !?(сколы)
масло на этом ДВСе это нормально!?
Ну и как правильно смотреть автомат, понятно, что нужна диагностика, но все же как правильно провести первичный осмотр!?

Denisx1 добавил 11.10.2009 в 23:11
Еще вопрос
Слышал что на 170 с. и 200с. моторы ставили разные коробки.
Какие из них надежнее и сколько они ходят!?
Тот вариант, что я смотрел там была замена коробки на 250т.км.

леди crazytosh написал(а):
ну какбэ не так.
на 80-ки было цвайн каробаса.
GM - 4ступка на Т6 и 204 силы. остальные - айсин.
и что будет надежней!?
а номера моделей коробок не подскажите?!

Denisx1 добавил 12.10.2009 в 08:41
если смысл гонятся за 2000 годом!?
или нет принципиальной разницы между 98-99-00 годами выпуска!?

Фотки то со снежком.
год авто продается.
а автомат - предже всего гонять по пробке часик, а потом несколько разгонов до 4 и торможение. не должно быть "тыков"

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу