U
В идеале хочется 170л.с. Ручка (можно и АККП)
Посмотри на этот отчетец о вин номере - там написано что поменяно - вот на это и обращай внимание. Продана в 07 году за 350.Подниму тему, чтобы новою не создавать.igz
И так созрел яdancing, что бы приобрести S80 только бюджет 300-350т.р.:dn
вариантов много начиная от 140л.с. заканчивая Т6dash2
также рассматриваются Дизеля.
как на АККП, так и на МККП.
В идеале хочется 170л.с. Ручка (можно и АККП):bv
Вопрос на что обращать внимание пи осмотре - диагностике АМ (год 98-00)!?123crazy
На что можно или нужно забить болт (что то вроде это неизбежно так у всех)
Какие проблемы могут возникнуть кроме(замены АККП и замены турбины)
Что нужно обязательно диагностировать!? И куда в СПб лучше гнать на диагностику данный АМ!?iloveiloveilove
Denisx1 добавил 09.10.2009 в 08:50
От АМ нужно, постоянная езда по городу, выходные трасса.
Среднегодовой мой пробег 25т.км.blush
АМ хочется эксплуатировать не более 100т.км.примерно года 2, ну или как получится.
за это деньги делалось все самое критичное!? (без этого она не ехала)Пока юзал в год вваливал 2-3 тичи зелени
Ничего странного в этом нет,это нормально.Так надо не менять,а чинить,меняют либо на новый либо на чиненный никаких гарантий что он опять не выдет из строя.Это опять на теже грабли. Ему надо было раз его отдать в грамотные руки и все.странно что блок АБС 2 раза мменяли они что так часто мрут!?
и вот про это можно подробней расписать!?
Машина делалась под себя - это значит менялось, все что нужно а не пока не встанет..за это деньги делалось все самое критичное!? (без этого она не ехала)
или все же делалась под себя!?
Denisx1 добавил 09.10.2009 в 11:05
Leo_Spb,
странно что блок АБС 2 раза мменяли они что так часто мрут!?
и вот про это можно подробней расписать!?
Единственная проблема - повышенный расход масла...
не прилепите, Леонид.есть фотка в музее ужасов (найду ссылку прилеплю - не нашел музейчика я пока).
Жесть, я так понимаю что это у всех у кого 2.9 литра!?Что касается масла 2,9 движек 6 цилиндриков - это его "фирменная" болезнь, на 10 тыщ. уходило без тапки в пол 2-3 литра на тыщу, с тапкой в пол (140-160 по трасе) 4-5.
так получается мне такие маторы не смотреть даже!уходило без тапки в пол 2-3 литра на тыщу
Жду фото, и подробны отчет!Могу предложить соискателю свою Вольво S-80 T6, 1999 г.в.
АКПП была отремонтирована в октябре 2008 г, во всем известном и квалифицированом СТО "Stream Transmission" (СПб).
Ценник даного трабла 270 тыщ. Фото могу выложить на форум или в личку переслать.
На данном этапе я прорабатываю данный вопрос пока глухо.Смотреть можешь) только ты готов ли со следующего года за T6 выкладывать 300р за лошадь? Если и брать, то только те где в ПТС были заниженные лошади, как у меня когда-то на R-ке)) было 183 л.с.
Немного не понял, в каком конртно АМ все это нужно смотреть!?Ну тогда готовь в резерв тысяч 60, смотри рулевую рейку (если , что делай ремонт в специализированых конторах), радиатор (можно варить, только надолго нехватает), тормозные диски (скорее всего придется протачивать), автомат (возможно стоит перебрать и заменить фрикционы).
ну какбэ не так.Слышал что на 170 с. и 200с. моторы ставили разные коробки
и что будет надежней!?ну какбэ не так.
на 80-ки было цвайн каробаса.
GM - 4ступка на Т6 и 204 силы. остальные - айсин.
леди crazytosh
ну какбэ не так.
на 80-ки было цвайн каробаса.
GM - 4ступка на Т6 и 204 силы. остальные - айсин.
а автомат - предже всего гонять по пробке часик[/quote]
кто согласится на такой просмотр!?)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?