моторы 140 и 170 сил по железу одинаковы. просто один задушен програмно. оба мотора чипуются до 188 сил.хорошо!
Ооо. А что с выхлопом можно нормальное сделать? Расскажи! Кат вырезать? Или еще чего интересное? Или имеешь виду полную переварку выхлопа?моторы 140 и 170 сил по железу одинаковы. просто один задушен програмно. оба мотора чипуются до 188 сил.
Путем не хитрых манипуляций с чипом и выхлопом эти моторы способны выдать порядка 200 лошадей.
вин YV1RS614282679121 Осталось найти ответственного товарища) Ребята, если кто тоже может пробивать информацию о машине (пробег и тд) по вину, посмотрите пож.А то уже в эту ночь планирую ехать смотреть эту машину@Xsite , на форуме есть ответственный товарищ, вываливайте вин, позовем) либо найдите темы соответствующие и спросите там :hello
сваргань полностью новыйНу просто вырезать кат неинтересно )))
вин YV1RS614282679121 Осталось найти ответственного товарища) Ребята, если кто тоже может пробивать информацию о машине (пробег и тд) по вину, посмотрите пож.А то уже в эту ночь планирую ехать смотреть эту машину
05/2009 28079 км
@Xsite , это не ТО, скорее всего, а гарантийное обращение.. исходя из кол-ва владельцев и сроков их владения можно высчитать примерный актуальный пробег
----------
28ткм за полтора года.. машине 8 лет итого ~ 140-150 ткм должно быть; если второй владелец ездил меньше первого, то пробег похож.. если больше или столько же, то скручен, вероятнее всего.. так или иначе, сцепление на 73 тыс "уходит" крайне редко, если не жарить на все деньги..
да тут тоже судить не знаю как. С дури можно и х** сломать, а с другой стороны если сцепление в среднем ходит 100-120 т. км а его меняют на 70, это как же надо жарить на машине. Вообщем нужно ее тащить к официалам или клубным сервисам и делать полную диагностику. Кто москвич подскажите, рядом с метро Проспект Вернадского, Москва какие толковые сервисы есть?
Она у меня несколько лет забита и чистить ее я не собираюсьlittle превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?