Volvo S60

• Автор темы Светланка-Хулиганка
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Volvo S60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
я бы и сама не отказалась :)

А щеточки на фары так и не вернули :no
Ну и зря!!!!

И вообще! 60-ка и в старом исполнении ОТЛИЧНЕЙШАЯ машинка! И самая красивая
ВОТ :cool

Eshka написал(а):
А щеточки на фары так и не вернули :no
Ну и зря!!!!

И вообще! 60-ка и в старом исполнении ОТЛИЧНЕЙШАЯ машинка! И самая красивая
ВОТ :cool

А столь эффективных в наших условиях щеточек больше и не будет никогда...так как стекла на фарах теперь не из стекла делают, а из поликарбоната.....а с ним можно использовать только омыватели, так как если поставить щетки то уже через день светопропускаемость поликарбоната бедет ровна нулю. Плохо......щетки намного лучше и экономичнее в наших условиях чем омыватели, как в ремонто пригодности так и в экономии жидкости. :no

PS Мда, 10 лет спустя Вольвисты догнали немецкий авто пром и поставили биксенон с линзой, прогресс аднака.....хоть бы к соседям Саабистам заглянули.......

PS2 А еще вот думаю :dum когдаже шведы японцев догонят, и оснастят рычажок изменения скорости движения щеток на прерывистом режиме нескольими скоростями....очень удобно. Так как все эти датчики дождя фуфло....

Последнее редактирование:
БорисиК написал(а):
PS2 А еще вот думаю :dum когдаже шведы японцев догонят, и оснастят рычажок изменения скорости движения щеток на прерывистом режиме нескольими скоростями....очень удобно. Так как все эти датчики дождя фуфло....

А у меня такой есть.
Очень удобно!!!
Эта опция стоит в базе на все модели с 1998 года.

Eshka написал(а):
А у меня такой есть.
Очень удобно!!!
Эта опция стоит в базе на все модели с 1998 года.

Это что получается, у меня не правильная база на S 40 2002 модельный 2003....нету у меня такой штуки...... shok А нужна.....!!!

БорисиК написал(а):
Это что получается, у меня не правильная база на S 40 2002 модельный 2003....нету у меня такой штуки...... shok А нужна.....!!!

:dn пошла специально посмотрела.....
у всех машинок в салоне есть!!!!! :cool

Боря, А на 405 такая штучка есть?
А по поводу ремонтопригодности - 200 баксов за моторчик - это охрененно ремонтопригодно

КВ-2 написал(а):
Боря, А на 405 такая штучка есть?
А по поводу ремонтопригодности - 200 баксов за моторчик - это охрененно ремонтопригодно

1- есть
2- а ты узнай сколько омыватель стоит если он клина зимой словит (а потом если его еще и пионеры оторвут) + доп насос выского давления в бачке....!!! Еще дороже.....так что конструкция со щетками надежнее и дешевле. :hello

R-ка это из разряда несбыточных мечт :)

Ой, я по ходу дела домечтался, поехал и купил 60 ку :))) позже фото и эмоции :) ррр

Супер :) Я тоже хочу так мечтать :) помечтал денёк - и новая машина. Еще пару - и вилла на Канарах :) :) :)
Кутузов, помечтай мне об острове? :)

А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отлично. Тема вольво s60 перешла в купленную вольву s60!

Последнее редактирование модератором:
Кутузов написал(а):
Ой, я по ходу дела домечтался, поехал и купил 60 ку :))) позже фото и эмоции :) ррр

СУПЕР!!!!! :p :p :p
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Нашего полку (60-кивладельцев :) ) прибыло!!! :1
Как впечатления от машины?
Турбированная?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.