Volvo V30

Вы смотрите тему:
Volvo V30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новое поколение Volvo C30, судя по всему, будет иметь несколько типов кузова. Помимо купе на платформе С30 начнут выпускать и более практичный 5-дверный хэтчбек. По мнению экспертов, такая машина может стать гораздо более популярной, чем нишевая Volvo C30, передает Motorautority.
Скорее всего, называться новая модель будет Volvo V30, а ее главными конкурентами будут такие машины как Audi A3 и BMW 1-й серии. Не будем забывать и про Volkswagen Golf (хотя Volvo V30 и обещает быть чуть покруче «народного автомобиля»).
Ожидается, что новое поколение Volvo C30 и V30 будет представлено во второй половине следующего года на автосалоне во Франкфурте.

Poland написал(а):
Хм. Скажи иначе. Что увидел-то там? Ну, хотя бы на картинке?

Перечитай всю тему.. в ней скрыт ответ..
подсказка: в цитировании комрада :) примерно так я ощутил себя, глядя на картинку :)

Последнее редактирование:
mpiligRim написал(а):
подсказка: в цитировании комрада :) примерно так я ощутил себя, глядя на картинку :)
Цитирование чего-кого? Глядя на картинку...? Уё оно и будет уё.... Хот накартинке, хоть как. Гольфы-то, и те, не пойми во что превращаются, слава богу 200-от и более сильные версии уже в топе. Это я могу понять. Это - летающие табуретки. Вещь. Чего мутить из С30? Кому?

Poland написал(а):
Тогда моё мнение: хетч на этой базе, скорее всего будет - уёбище, типа четырёхдверный Ситроен С4
Зря Вы так. На вкус и цвет все фломастеры разные. Нормальная машинка. И найдет своего покупателя. Например тех, кому размер C30 подходит, а постоянно лазить на заднее сидение через переднюю дверь не нравится. Четырехдверный С4 покупают, и эту купят.

Вот эти изображения по-реальнее кмк

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo V30
    3674815.jpeg
    19.4 KB · Просмотры: 71
  • Club Volvo. Ru - Volvo V30
    3674818.jpeg
    28.7 KB · Просмотры: 79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу