V50 Volvo V50: Удаление сажевого фильтра и клапана EGR

Вы смотрите тему:
V50 Volvo V50: Удаление сажевого фильтра и клапана EGR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Trusk Driver

Trusk Driver

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Имя
Андрей
Запись создана в Борт.Журнале Volvo V50
О чем запись: День из жизни машины
Пробег: 114000 км
Цена вопроса: 23000 RUB
Дата: 22.4.2015
Авто в очередной раз перешло в аварийный режим... Опять едем в автосервис Диллеру. нет на считывание ошибок... И опять ругается на сажевый фильтр, вернее на сам датчик, рисует что "бобик сдох"... Узнаем его стоимость, объявляют примерно от 6 рублей... Обращаемся в "Лабораторию скорости" знаю они профи по решению вопроса в "кастрации" как механически так и программно... Записываемся... Приезжаем, в течении 15 минут диагностика и вердикт: Удаление сажевого фильтра: механически -5 рублей, программно- 13 и отключение клапана EGR- 5 рублей... Время заняло около 5 часов.... Выезжаем... Начинаем тест... О боги ласточка наша полетела... Даже тупня нет при резком нажатии на педальку... Вот так прошла кастрация авто...

Последнее редактирование модератором:
Ged написал(а):
где сажевик я ещё приблизительно представляю :dum
а вот где егр у меня, я бы тоже хотел знать :)
Находиться там, по вашему фото куда приходит хромированная трубка сзади двигателя.

----------

Евгений шатохин написал(а):
На 1.6 с егр находиться слева от топливного фильтра.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Я не много отклонюсь от темы: стал обладателем v50 1.6 D 2010г но прежний хозяин удалил сажевый. Все бы ничего НО выскакивают ошибки: не исправны датчики парковки, нехватка мощности двс, постоянно по мелочи что нибудь выскакивает. Сегодня вообще чек загорелся. Я подозреваю, что он кривую прогу залил туда. Подскажите пожалуйста к кому в МСК можно обратиться за хорошей прошивкой или какой нибудь путный совет кто даст! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу