Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Максимум, что могут получить через суд это то, что экспертиза насчитает. А это с учетом амортизации, возраста авто.
Хозяин барин и может ставить все, что угодно. Но суд будет ориентироваться на экспертизу и расчеты.
Тоже соглашусь. Если я вдруг после чьей-нибудь царапины захочу покрыть авто сусальным золотом, то как-то вряд ли мне виновник будет должен это оплатить
Тоже соглашусь. Если я вдруг после чьей-нибудь царапины захочу покрыть авто сусальным золотом, то как-то вряд ли мне виновник будет должен это оплатить
За сусальное золото нет, но за покрас и даже потерю товарной стоимости оплатить сможет..кашкай отремонтировался оригинальными деталями..о каком сусальном золоте речь..можно попробовать придраться к ценам на эти детали, попросить результат экспертизы, чтобы установить, не ремонтил ли пострадавший то, к чему виновник отношения не имеет, но не к самому ремонту оригиналом..
Тогда вопрос к страховым. Почему они не насчитывают по новым оригинальным запчастям и почему считают возраст авто и амортизацию, пробег.
Так тогда бы все тачки били старых годов и потом восстанавливать.
К примеру оригинальный новый бампер(голый) на Вольво стоит 130 тысяч, еще поискать надо , а там еще весь остальной пластик выйдет в копеечку.
Тогда вопрос к страховым. Почему они не насчитывают по новым оригинальным запчастям и почему считают возраст авто и амортизацию, пробег.
Так тогда бы все тачки били старых годов и потом восстанавливать.
К примеру оригинальный новый бампер(голый) на Вольво стоит 130 тысяч, еще поискать надо , а там еще весь остальной пластик выйдет в копеечку.