Volvo XC70 II: Отвел душу ))

Вы смотрите тему:
Volvo XC70 II: Отвел душу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профессор

Профессор

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Республика Саха (Якутия)
Имя
Александр
Запись создана в Борт.Журнале Volvo XC70 II
О чем запись: День из жизни машины
Пробег: - км
Цена вопроса: -
Дата: 13.10.2015
Душа не выдержала )) ,Всю ночь шел снег. Проснулся в обед,поел кашки и стартанул в гараж.
Закрепил антенну,вкл питание и погнал на базу к таксистам. Предупредил, что я буду их беспокоить какое то время,сказал свой позывной и покатил.
В радиусе 3 км ,связь была хорошей,дальше не поехал.
Затем поехал проверять качество купленной резины. Ну тут я короче лоханулся, или просто через чур скользко было.По снегу она гребет хорошо ,тормозит тоже,а вот на обледенелой дороге ЭТО ПИПЕЦ.! Хорошо был на технологической дороге. Там только белазы ))) Педаль в пол, а она как ехала так и ехала )))))
Я так то сильно не расстраиваюсь, брал резину просто чтоб была зимняя , тут в морозы не гоняю часто.
Заснеженная ,лесная дорога глубиной см 25.Снег свежий, ночной )))  Еду я себе ни каво не трогаю и тут нива вылетает и типа мне дорогу уступает съезжает на обочину . Ну я тоже решил  ему уступить дорогу )) тоже по обочине проехал. В его глазах было удивление ))) между нами КАМАЗ мог проехать )))
Одно я не продумал (( как назад ехать !!!!!надо же развернуться . И вспомнил ,что лопату я на столе оставил )))
К моему удивлению развернулся в 6 метрах довольно таки легко.
на фото виднеется мое ПМЖ .На другой стороне.
Заправился на халяву сегодня полный бак, завтра наверно поеду кататься .
Ну вот ,как то так пока ))

Посмотреть все записи пользователя Профессор

@Профессор написал(а):
klyck2006 ,скорее всего куплю малому поджопник с подогревом от прикуривателя ,самый простой и бюджетный вариант . А там видно будет.
Саш, привет, я кстати мелким тоже поджопник с подогревом от прикуривателя покупал , ничего так , детям было комфортно:)

:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo XC70 II: Отвел душу ))
    олени.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 60
vital1012 написал(а):
Саш, привет, я кстати мелким тоже поджопник с подогревом от прикуривателя покупал , ничего так , детям было комфортно:)
Привет дорогой :hi:
Это самый простой и дешевый вариант я думаю.:dum , курочить диван дорого наверно выйдет. :(
Но делать что то надо ,дочь с семьей приехали . им холодновасто сзади ездить:::bugoga

самый простой вариант брать из дома шерстяной плед и кидать на диван:) первое время так и делал:facepalm пока попагрейки не приобрёл:) да чуть не забыл, расматривай варианты с регулятором температуры, я брал с регулятором на три положения

Последнее редактирование:
vital1012, так мы с пледом сейчас и носимся :)
в магазинах сейчас ни чего нету, по инету закажу,глядишь к июню придет :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.