liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Запись создана в Борт.Журнале Volvo XC90 I
О чем запись: Тюнинг, улучшение
Пробег: - км
Цена вопроса: -
Дата: 8.7.2017
По мотивам вот этих нововведений
1. камера толком не заработала. Прикрепление массы к прицепу не помогло. Сигнал дюже слабый.
Изображение на мониторе в салоне на торпеде пропадает, даже если зажать в пальцах антенну передающего блока. Рябит, плавает и полностью пропадает в движении, видать, много наводок.
Нужен сигнал мощнее, или, как склоняюсь уже, проводное решение
2. Но главное - хохма
Монитор моргает, если нет прицепа. ДОлго думал, что это? Я коряво подключил питание? Может все дело в этом?
Нет.
Только что на развороте с КАДа на Приморку в сторону Сестрорецка поймал мощный сигнал и устойчивую черно-белую картинку чьего-то двора в частном доме. Картинка не рябила, не моргала - все чОтко, пропала, как только я уехал из зоны действия этой могучей Wi-Fi камеры. Дома стоят метрах в 100 от КАда за железной дорогой.
Аху**ехали все, не правда ли?
Вывод: с питанием монитора и ресивером - приемником сигнала все в полном порядке. Из прицепа просто не идет сигнал.
Удлиннение антенны результата не дало.
Эвона как
Посмотреть все записи пользователя liner
О чем запись: Тюнинг, улучшение
Пробег: - км
Цена вопроса: -
Дата: 8.7.2017
По мотивам вот этих нововведений
1. камера толком не заработала. Прикрепление массы к прицепу не помогло. Сигнал дюже слабый.
Изображение на мониторе в салоне на торпеде пропадает, даже если зажать в пальцах антенну передающего блока. Рябит, плавает и полностью пропадает в движении, видать, много наводок.
Нужен сигнал мощнее, или, как склоняюсь уже, проводное решение
2. Но главное - хохма

Монитор моргает, если нет прицепа. ДОлго думал, что это? Я коряво подключил питание? Может все дело в этом?
Нет.
Только что на развороте с КАДа на Приморку в сторону Сестрорецка поймал мощный сигнал и устойчивую черно-белую картинку чьего-то двора в частном доме. Картинка не рябила, не моргала - все чОтко, пропала, как только я уехал из зоны действия этой могучей Wi-Fi камеры. Дома стоят метрах в 100 от КАда за железной дорогой.
Аху**ехали все, не правда ли?

Вывод: с питанием монитора и ресивером - приемником сигнала все в полном порядке. Из прицепа просто не идет сигнал.
Удлиннение антенны результата не дало.
Эвона как

Посмотреть все записи пользователя liner
Последнее редактирование: