D
Dommio
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Имя
- Александр
так много народа делает. имхо не от большого ума...@Robert написал(а):ездит не пристегнутыми с пряжками в замках ремней безопасности
я сам так делаю.)) иногда:facepalm@Alex-SPB написал(а):так много народа делает
Dommio написал(а):Pingvin, стандартно 2 литра, дизель, модельный год 17й, порадовали дополнительными 10 лошадьми, так что теперь их 235. Оценку по езде пока дать не могу так как обкатываю. Но мой второй машин toureg с тремя литрами бодрее это факт. Хотя опять же я пока не нажимал педаль. )))))
Shumный Бродяга написал(а):Хорошая машина.
с Полестаром едет только шипы держи. по ощущениям из 7 сек аыезжает легко!
crazytosh написал(а):Не верю (с)
8 в лучшем случае
А вот тут ужо я не поверю, скорее очко у ростовского не выдержалоbugor написал(а):И на трассе после 170 не едет ,совсем .ростовский пытался гонятся со мной на м4 , пока ехал 150-170 ещё держался , прибавил и он потерялся
но очень старался
![]()
Да. Вторым идти всегда сложней в плане поддержания темпа, если водители не идут парой. Быстрей выматываешься.Человек дождя написал(а):А вот тут ужо я не поверю, скорее очко у ростовского не выдержало
через Tapatalk
Не мерялcrazytosh написал(а):Не верю (с)
8 в лучшем случае
Не мерял. По ощущениям около 7 секундcrazytosh написал(а):Не верю (с)
8 в лучшем случае
bugor написал(а):И на трассе после 170 не едет ,совсем .ростовский пытался гонятся со мной на м4 , пока ехал 150-170 ещё держался , прибавил и он потерялся
но очень старался
![]()