Podarok
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Город
- Ростов на Дону
- Регион
- Ростовская область
- Имя
- Александр
Вольво ТО; +7 905 450-26-60liner написал(а):контакты опубликуете?
Вольво ТО; +7 905 450-26-60liner написал(а):контакты опубликуете?
да как-то нет, диаспора невелика, по всей видимости.Podarok написал(а):В Ростове бывают встречи клуба?
Да как так то? У меня во дворе только 3 Volvo две из них мойliner написал(а):да как-то нет, диаспора невелика, по всей видимости.
Постараюсь, но нет опыта в этом деле!!!liner написал(а):@Podarok, так организуйте! Нам далековато, но мы поддержим информационно
Опты - дело наживное.Podarok написал(а):Постараюсь, но нет опыта в этом деле!!!
Согласен 100%Djek написал(а):Вольво-мобилей в Ростове много ездит, как старых так и новых моделей.
Но вот клуб не как не организуется.![]()
Привет дай Адресок! той разборкиForward01 написал(а):в Ростове вольвоводы есть только они молчаливые но объединяться надо !!!
кому надо стучитесь дам адресок той разборки сам там бываю по субботам
.
Давай готов! Цель сделать хоть один сбор! Определить дату и место для встречи клуба ЮГ направление нужно развивать!Forward01 написал(а):надо как нибудь собраться ! хоть познакомиться я тоже в Ростове живу
Был один разAlvisen написал(а):нуна нуна, давайте собирайтесь.. Летом в Каменск-Шахтинск поеду, вернее в п. Лиховской, там отдыхаю иногда на Эльдорадо
Номер чисто ростовскийMizhgan написал(а):Здрасти всем!
принимайте новенького.
владею хс70 с д3 авд 2012г.
Смотрите в разделе форума "хочу волтво".Andru22 написал(а):Хочу купить Вольво xc 60 подскажите фирму по подбору Вольво
вот первые две.Andru22 написал(а):Хочу купить Вольво xc 60 подскажите фирму по подбору Вольво
Спасибоliner написал(а):@Dmitry Volvo, попробуйте
![]()
Ростовская обл. - Частный мастер Volvo в Ростове-на-Дону
Вольво ТО; +7 905 450-26-60 человек спец по Вольво очень надежный и хороший профессионал своего дела, занимается только Вольво. Езжу к нему уже год, больше нет желание даже думать о других сервисах. К нему даже оф. дилеры приезжали...clubvolvo.ru
Из-за рубежа нереально, а Питер-москва съедены солью с дорог и климатом.Albert_2541 написал(а):спасибо большое за совет
ЗдравствуйтеPodarok написал(а):Привет есть один мастер, нет не мастер а человек спец по Вольво очень надежный и хороший профессионал своего дела, занимается только Вольво. Езжу к нему уже год, больше нет желание даже думать о других сервисах. К нему даже оф. дилеры приезжали ремонтироваться в свое время, человек рожденный с логотипом Volvo настоящий фанат!!!! Рад что судьба случайно свела и направила к нему !!!!!
Вольво ТО; +7 905 450-26-60
[automerge]1673396219[/automerge]
В Ростове бывают встречи клуба?