Краснодарский край Volvoводы в Краснодаре

• Автор темы Анна_Краснодар
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Краснодарский край Volvoводы в Краснодаре

Ответить
всем привет, есть кто из Новороссийска или края? где вы обслуживаете и ремонтируете наши Volvo? столкнулся с тем, что не каждый сервис занимается Volvo

Galhopiggen написал(а):
всем привет, есть кто из Новороссийска или края? где вы обслуживаете и ремонтируете наши Volvo? столкнулся с тем, что не каждый сервис занимается Volvo
Ответил Вам в другой теме. Выделил Ваш вопрос в отдельную тему.

Всем привет! Направьте новенького на тему СТО Volvo в Краснодаре! Какой сервис стоит посетить для ТО? Нашел три варианта : на Гришина 56, на Уральской 210/11 и официалы на Заводская 40.
Может кто то подскажет, какие отзывы у данных ТО?

Последнее редактирование:
Спасибо! Хотелось бы конечно увидеть отзывы Краснодарских клубней, а то в отзывиках сервисы сами себе похвалы пишут.

QASTER написал(а):
Спасибо! Хотелось бы конечно увидеть отзывы Краснодарских клубней, а то в отзывиках сервисы сами себе похвалы пишут.
маловато отзывов.
Тут такое дело, сочинские сервисы вообще только-только на форуме появились, про Якреммаш - много разных.
Остально, дружище, на своем опыте:)
[automerge]1643647512[/automerge]
Я бы, если мог, отправил Бы Вас в Севастополь, за тамошних ручаюсь.
Про остальных только слышал.

Буду дерзать! Отзыв добавлю!

Вот еще новый сервисмен, уточняет условия сотрудничества. Сочи
@Nikolaya

QASTER написал(а):
Оставляю отзыв об специалисте Юре, сервис которого находится на ул. Мачуги, Краснодар.
Впечатление самые лучшие, Юрий разбирается в вольво на все 100%. Диагностирует безошибочно, знает все болячки. Не навешивает лишнего. Сам заказывает все необходимые материалы, оптимальные по качеству и цене. Предоставляет полный расчет стоимости до работы! Качество самих работ отличное! В общем, я очень доволен, что нашел этого мастера, буду обращаться только к нему. Рекомендую, для Краснодара, да и для края, очень удобный подъезд к сервису, с трассы м4 очень близко.

QASTER написал(а):
Оставляю отзыв об специалисте Юре, сервис которого находится на ул. Мачуги, Краснодар.
Добрый день, а как называется сервис, ну и на всяк случай координаты. Бываю в Краснодаре и с Волгограда дилер ушёл.
[automerge]1646204095[/automerge]
В том году в Краснодаре обратился к дилеру прописать противотуманки и аааахххел посчитали на 9 тыс, а в Волгограде не успел, протянул за 1600.

Последнее редактирование: