O
Ocean
RCM
Он уже в Ростове живёт?Leo_Spb написал(а):
Он уже в Ростове живёт?Leo_Spb написал(а):
Ocean написал(а):Он уже в Ростове живёт?
HobbyPilot написал(а):Попробуйте сюда http://volvo-krasnodar.ru/
Ocean написал(а):Он уже в Ростове живёт?
Из столицы рока в столицу рэпаvaucher написал(а):Занесла не легкая )))
Ну так а зачем клуб в Краснодаре если он РОССЕЙСКИЙAnya написал(а):жаль что в Краснодаре нет вольво клуба(((( давайте создавать что ли
Добрый, на счет клубного не скажу, знаю толкового человека который занимается ремонтом Вольво там, работал у местного дилера. Если актуально могу уточнить у него?Muller2306 написал(а):Всем доброго дня.
Срочно нужна помощь: по дороге из Минска сильно загудела ступица. Есть ли в Краснодаре СТО, которые полечат?
Как минимум оф дилер. И Вольво-Краснодар.ру на Гришина - спец сервисMuller2306 написал(а):Всем доброго дня.
Срочно нужна помощь: по дороге из Минска сильно загудела ступица. Есть ли в Краснодаре СТО, которые полечат?
Если дотяните до Ростова, то там попроще с сервисом.Muller2306 написал(а):Всем доброго дня.
Все таки попадос? Или перестраховка?Мальчиш-Кибальчиш написал(а):В том году попал в вольво Краснодар, у них там запись на 3 недели вперёд, не вариант ваще (((
Я дайс с ноутом в Ростове оставил. А аккум новьеМальчиш-Кибальчиш написал(а):@sekoles, у меня аккумулятор сел ошибок кучу высыпало я трузанул думал блоку хана, и на эвакуаторе тащил с Голубицкой доикраснодара, там поменяли аккумулятор и слава Богу она завелась родненькая, следите за батареей!)))
это Краснодар. ул.Гришина 56 РЕМОНТ ВОЛЬВО Краснодар. +7-988-244-49-64, Автоцентр «VOLVO-КРАСНОДАР», Краснодар, ул. Гришина, 56, сто по ремонту вольво в Краснодаре, вольво центр, ремонт АКПП Вольвоliner написал(а):Краснодар
[automerge]1561568877[/automerge]
Посмотреть вложение 241861
[automerge]1561569035[/automerge]
это Ростов или Краснодар? На карту нанесу
Краснодар. Выше уже ответили.liner написал(а):Краснодар
[automerge]1561568877[/automerge]
Посмотреть вложение 241861
[automerge]1561569035[/automerge]
это Ростов или Краснодар? На карту нанесу