Краснодарский край Volvoводы в Краснодаре

• Автор темы Анна_Краснодар
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Краснодарский край Volvoводы в Краснодаре

Ответить
Anya написал(а):
жаль что в Краснодаре нет вольво клуба(((( давайте создавать что ли
Ну так а зачем клуб в Краснодаре если он РОССЕЙСКИЙ

Всем доброго дня.
Срочно нужна помощь: по дороге из Минска сильно загудела ступица. Есть ли в Краснодаре СТО, которые полечат?

Muller2306 написал(а):
Всем доброго дня.
Срочно нужна помощь: по дороге из Минска сильно загудела ступица. Есть ли в Краснодаре СТО, которые полечат?
Добрый, на счет клубного не скажу, знаю толкового человека который занимается ремонтом Вольво там, работал у местного дилера. Если актуально могу уточнить у него?

Muller2306 написал(а):
Всем доброго дня.
Как минимум оф дилер. И Вольво-Краснодар.ру на Гришина - спец сервис

Muller2306 написал(а):
Всем доброго дня.
Если дотяните до Ростова, то там попроще с сервисом.

+7 (918) 663-10-00 Михаил. Мастер приёмщик. Не официалы. Профессионалы. Цены на сервис ниже ОД в 1,5-3 раза.

В том году попал в вольво Краснодар, у них там запись на 3 недели вперёд, не вариант ваще (((

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
В том году попал в вольво Краснодар, у них там запись на 3 недели вперёд, не вариант ваще (((
Все таки попадос? Или перестраховка?

@sekoles, у меня аккумулятор сел ошибок кучу высыпало машина вообще ключа не видила, я труханул думал блоку хана, и на эвакуаторе тащил с Голубицкой до краснодара, там поменяли аккумулятор и слава Богу она завелась родненькая, следите за батареей!)))

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
@sekoles, у меня аккумулятор сел ошибок кучу высыпало я трузанул думал блоку хана, и на эвакуаторе тащил с Голубицкой доикраснодара, там поменяли аккумулятор и слава Богу она завелась родненькая, следите за батареей!)))
Я дайс с ноутом в Ростове оставил. А аккум новье

Привет из Анапы! Собираюсь в Краснодар на днях. Не скажете кто может ошибку srs стереть? Может у кого оборудование есть? Или сервис какой-нибудь клубный?

Краснодар
[automerge]1561568877[/automerge]
Club Volvo. Ru - Volvoводы в Краснодаре
[automerge]1561569035[/automerge]
Ocean написал(а):
+7 (918) 663-10-00 Михаил. Мастер приёмщик. Не официалы. Профессионалы. Цены на сервис ниже ОД в 1,5-3 раза.
это Ростов или Краснодар? На карту нанесу

liner написал(а):
Краснодар
[automerge]1561568877[/automerge]
Посмотреть вложение 241861
[automerge]1561569035[/automerge]

это Ростов или Краснодар? На карту нанесу
это Краснодар. ул.Гришина 56 РЕМОНТ ВОЛЬВО Краснодар. +7-988-244-49-64, Автоцентр «VOLVO-КРАСНОДАР», Краснодар, ул. Гришина, 56, сто по ремонту вольво в Краснодаре, вольво центр, ремонт АКПП Вольво

Последнее редактирование модератором: