PashaR, принимай поздравления с приобретением. Удачных кадров!
Последнее редактирование:
А еще можно с балансом белого побаловаться - результат удивит васALEX S70 написал(а):Вроде все правильно написал
+1endy3 написал(а):А еще можно с балансом белого побаловаться - результат удивит вас![]()
Баловался )) Здесь реальные цвета, у меня на кухне действительно много теплых тонов,вот и желтит немного, а чашка с зеленым оттенком,чисто белого в кадре нет совсем(хотя вот холодильник попал, но т.к. люстра тож кремового цета, то он не совсем белым выглядит). По ягодкам, так и игрался, то передняя в фокусе,то задняя. Мне тож первый больше нравится. Сення примерял портретник Минольта 28 2.8. Боке классное, вот с фокусировкой не очень понял, в Гостинке освещение сложное (( Вощем не очень я справился. Кста, вопрос, кто знает хорошие магазы с оптикой, можно и б/у.endy3 написал(а):А еще можно с балансом белого побаловаться - результат удивит вас![]()
Могу пожелать долгих лет камере и удачных кадров владельцу.
P.S. кстати, первый кадр мне показался интересней немного, потому как нужная ягодка оказалась на переднем плане, что сделало ее немного выигрышней перед остальными.
По люксам понятия не имею(( Светосила имеется в виду? То на ките 3.5-5.6volvos40 написал(а):люкс какой?
Добавлено через 53 секунды
оптический зум какой?
Добавлено через 39 секунд
по чём весчь в сборе?
тогда гут!ALEX S70 написал(а):его мона развернуть экраном внутрь, целее будет.
ALEX S70 написал(а):На ВО больше понравилось и выбор больше. Вопрос, кто что скажет об объективе Минольта 28-210 3.5-5.6? Примерял еще 28-100, он канеш легче и почему то по картинке мне больше понравился.