S40 I Вопрос по подстветке приборов

Вы смотрите тему:
S40 I Вопрос по подстветке приборов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
D

Dobermuncheg

Добрый день. у меня такой вот вопрос. Купил машину Volvo S40 1999 года выпуска. В салоне ничего не горело кроме кнопок стеклоподьёмника и той части где спидометр, тахометр, датчик топлива и т.д. Решил "отсветить салон" заменив сгоревшие лампочки на новые. Посмотрите пожалуйста на фото и ответьте на такой вопрос:
2-ую секцию мне удалось вытащить и поменять лампочки без проблем, там всё заработало. Но подсвечивается ли 1-ая и 3-я секция? дело в том что они разбираются посложнее, и обнаружив это я не стал прикладывать усилия прежде чем удостоверюсь что там есть лампочки. Не хотелось бы промучатся кучу времени и обнаружить что лампочек там вообще нету и не должно быть. Сам склоняюсь к тому, что они подсвечиваются ибо там есть такие же белые просвечиваемые пластмаски сквозь которые лампочки подсвечивают, да и по важности они не уступают тем кнопкам которые горят. 3-я секция всё таки фарами управляет а 1-ая потоком воздуха так же как и 2-ая, в которой я поменял лампочки. но прежде чем лезть туда снова, хотелось бы услышать подтверждение от вас.

Все эти "секции" имеют соответствующую подсветку. Лампочки в большиестве своем ьам, в отличии от панели, специфические, в запчастях общих не купишь. Залезайте на экзист, через него, точнее через его раздел оригинальных каталогов, регистрируйтесь на элкатсе и смотрите картинки деталек и лампочек.

С мобильного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.