Ожидает решения Вопросы по эксплуатации и другие проблемы

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Вопросы по эксплуатации и другие проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2Sist

2Sist

0
Имя
Владимир
Добрый день!

Подскажите, что может быть.
1. Вчера проехал километров 100 по кольцевой и под конец маршрута потолкался минут 5 в пробке. У дома заглушил мотор, а вентилятор крутится по максимуму. На приборе температура в норме. На днях доливал охлаждающею жидкость и чистил дроссельную заслонку.

2. Поменял рычаги передние (там где шаровая крепится) и сзади косточки маленькие, сделал развал-схождение, при 110 и выше бьет руль. Отбалансировал колеса - выставили по нулям (диски и резина в нормальном состоянии), разогнался до 130 все хорошо, на следующий день доехал до работы (50 км по кольцевой) все хорошо, назад поехал 120 и выше опять бьет.

3. Подскажите по фото, что это? Вроде шланг какой то, внутри полый, один конец обрезан, второй примотан изолентой. Чует моя душа, что не должно так быть.
20160406_072438.jpg20160406_072420.jpg

4. И что вот это, провод оголен и на соплях держится.
20160406_072352.jpg20160406_072400.jpg

За качество фото простите, под рукой только планшет.

@2Sist написал(а):
2. Поменял рычаги передние (там где шаровая крепится) и сзади косточки маленькие, сделал развал-схождение, при 110 и выше бьет руль. Отбалансировал колеса - выставили по нулям (диски и резина в нормальном состоянии), разогнался до 130 все хорошо, на следующий день доехал до работы (50 км по кольцевой) все хорошо, назад поехал 120 и выше опять бьет.
На привода похоже
@2Sist написал(а):
3. Подскажите по фото, что это? Вроде шланг какой то, внутри полый, один конец обрезан, второй примотан изолентой. Чует моя душа, что не должно так быть.
На сапун похоже
@2Sist написал(а):
4. И что вот это, провод оголен и на соплях держится.
Датчик давления кондиционера

little написал(а):
На привода похоже

На сапун похоже

Датчик давления кондиционера

Дааааа... Надо бы к вам в сервис подъехать, посмотреть. Во сколько мне обойдется осмотр? Больше всего меня напрягает 1 пункт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.