K
Katrin
belaya, ппц.......................)
ага :::bugoga я тоже так думала...8)belaya написал(а):может, к тому времени придумают какое-нибудь супер-пупер нано-лазеро-черт знает какой вариант
belaya написал(а):то есть, не ждать с моря погоды?
Turist 2 написал(а):
belaya написал(а):mark,
Turist 2, предлагаю решать проблемы по мере их поступления. а поступят они Оффтоппроблемыне раньше, чем года через 3..))
Радость моя написал(а):Володь, не гони лошадей![]()
belaya написал(а):так запланировала.. сначала еще надо дом построить и дерево посадить :facepalm
Счас погоню,сама слезу пустишь,обижают скажешь.belaya написал(а):ну-ну)) Оффтоп
первое слово дороже второго
belaya написал(а):так кто спорит?на мужчин не положиться
Оффтоп
воспитали так, что надо быть самостоятельной и самодостаточной
belaya написал(а)::facepalm
кто о чем..![]()
belaya написал(а):ну как тут откажешь :hwe:l
самодостаточность - все больше вокруг достатка, самостоятельности, отсутствия необходимости в постоянной опеке Оффтоппо поводу и без, отсутствия беспомощности какой-то. ну, не знаю, много слов можно подобрать. Оффтопхотя, что уж скрывать, приятно иногда сделать вид, что ты слабая, глупая и такая милая и ранимая, что ппц 8)
но, при этом, бывают ситуации, когда хуже, чем беспомощный ребенок
mark написал(а):Боюсь даже предположить что тогда произойдет. Объявление на следующий день - Саша осталась на работе потому что забыла как выезжать из Москва Сити, а айфон сел.
вот именно...у меня уже два максимумTurist 2 написал(а):Почему через три????
+1Vovan760 написал(а):ИМХО Женщина может быть сильной (и что греха таить...самодостаточной) только пока рядом нет мужчины! При нем лучше притворяться беспомощной (в меру конечно) и не сознаваться что ты сильная!
Ой ну вот что ты тут сказки расказаваешь,свободные уши нашла?????:dn ОффтопKatrin написал(а):вот именно...у меня уже два максимум
Katrin написал(а):Turist 2,ээээхххх.......
![]()