А
Александр60
0
Привет из Н.Новгорода. Паркуйся))) Время есть - пиши, если нет - читай))) В общем общайся

Vovo написал(а):Ну а кстати, давно уж мысли зреют в Псковскую лавру съездить и повидать заповедные псковские края))
Александр60 написал(а):Привет из Н.Новгорода. Паркуйся))) Время есть - пиши, если нет - читай))) В общем общайся![]()
Многие говорили, что машины вольво для пенсионеров и женского пола.))@Vovo написал(а):а какие стереотипы о вольвоводах встречали вы?)))
zetr0 написал(а):8) Привед!
Многие говорили, что машины вольво для пенсионеров и женского пола.))
Мне например 25 лет, владею s80II.. я в ней успокаиваюсь чтоли:dn , а кто и что там говорит мне пох...
Соглашусь с Вами. Машина не для понтов, а для тех, кому не нужно никому ничего доказывать, а для себя любимого)))@Alex-SPB написал(а):Вольво - годная машина. Если хочется возить себя с достоинством и комфортом - это не пенсионерство, а истинная любовь к человечеству в своем лице
Абсолютно , категорически согласный на все 100%. VOLVO - СОЗДАНО ДЛЯ ЖИЗНИ- КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ!!! goodzetr0 написал(а):8) Привед!
Многие говорили, что машины вольво для пенсионеров и женского пола.))
Мне например 25 лет, владею s80II.. я в ней успокаиваюсь чтоли:dn , а кто и что там говорит мне пох...
а то мы вольво не виделиshok:facepalm@Vovo написал(а):
Поправлю - "ф купальнике"Лёлишна написал(а):а то мы вольво не виделиshok:facepalm
фото ТС хде??:dum
А вот это обязательно!@DIS написал(а):Поправлю - "ф купальнике"
DIS написал(а):Поправлю - "ф купальнике"![]()
FreeM@n написал(а):приветствую))) выбор после финика удивил.... хотя по отделки вольво как мне кажется лучше....
Марта написал(а):А вот это обязательно!Vovo, вот Вы всё нас тут критикуете, а мы ведь даже Вашего имени не знаем! :facepalm Нет, чтобы фоточки свои выложить для знакомства, как у нас положено, в купальнике!!! 8)
@Vovo написал(а):Я не видел богаче отделки как в седане инфинити м, выше тока топ модели мб типа s
Не, ну я понимаю, когда девочки фото зажимают-типа кокетство, но мальчики.....Vovo написал(а):Не ну я понимаю деффчонкам фвк подавай, но когда парни этого хотят, тут я чет недопонимаю слегка)
Фвк только если с клупом на речку али в баню соберемся, тока в реале)))
----------
Я не видел богаче отделки как в седане инфинити м, выше тока топ модели мб типа s, cls бмв рядом не стоял и пр.ипонцы. В вольво небогато, зато удобно)) это факт
----------
Я пока не разобрался, где тут имя вставлять. Алексей, очень приятно)