Juka
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- C30
- Регион
- Республика Крым
+2 к периодически покидать мячик на заливе 

Хоккей бывает и на льду, и на травеklyck2006 написал(а):С такими темпами вы на снегу первую партию сыграете))
Tapatalk using
Вполне, с какой стороны от Скандинавии если из города смотреть?liner написал(а):нашел в вчера прикольное футбольное поле в лесу, СНТ Лесное, напротив Солнечное - 2, съезд по асфальту со "Скандинавии", 100 м и упираемся прямо в поле среди елок.
в тени. Интересно?
справаMiles 78 написал(а):с какой стороны от Скандинавии если из города смотреть?
Понял, спасибо. Т.е. я со стороны Огоньков налево пойду.liner написал(а):справа
проезжаешь развязку Белоострова и едешь в Выборг, проезжаешь сход на ЗСД и Зелик, поднимаешься на виадук, метров через 200-300 справа новая развязка, охренеть, "Шоссе Скандинавия / СНТ Лесное", я в шоке, там не меньше чем совет директоров ЗАО "ВАД" живет, если себе развязку отгрохал.
Соскакиваешь со Скандинавии направо, и через 100 м в лесу детская площадка, футбольное поле и река Сестра с мостиком.
А раньше ты умел яндекс картами пользоватьсяliner написал(а):справа
проезжаешь развязку Белоострова и едешь в Выборг, проезжаешь сход на ЗСД и Зелик, поднимаешься на виадук, метров через 200-300 справа новая развязка, охренеть, "Шоссе Скандинавия / СНТ Лесное", я в шоке, там не меньше чем совет директоров ЗАО "ВАД" живет, если себе развязку отгрохал.
Соскакиваешь со Скандинавии направо, и через 100 м в лесу детская площадка, футбольное поле и река Сестра с мостиком.
liner написал(а):я в шоке, там не меньше чем совет директоров ЗАО "ВАД" живет, если себе развязку отгрохал.
А я говорил, что дальше трепа дело не пойдетTimon-nv написал(а):Спорт-то чо? Был уже? Или ещё в проекте?
Кроссаучег!monstras написал(а):Посмотреть вложение 291449Посмотреть вложение 291450
Хоть ночные и забросили, но, некоторые катают....
p.s. можно и на велике...
ааа..., мне сильно полегчало.Shur-shurich написал(а):Могу тебя успокоить. Развязка постороена для Солнечного-2. Так, что все для людей.
Ну Солнечное-2 - социалка в чистом виде, как есть, поэтому и финансирование.liner написал(а):ааа..., мне сильно полегчало.
Где простые садоводства, а где "Солнечное-2"![]()
и Вы в это искренне верите?Shur-shurich написал(а):олнечное-2 - социалка в чистом виде, как есть, поэтому и финансирование.
Я там жил три года.Refractor написал(а):и Вы в это искренне верите?![]()