Хоккей бывает и на льду, и на травеС такими темпами вы на снегу первую партию сыграете))
Tapatalk using
Вполне, с какой стороны от Скандинавии если из города смотреть?нашел в вчера прикольное футбольное поле в лесу, СНТ Лесное, напротив Солнечное - 2, съезд по асфальту со "Скандинавии", 100 м и упираемся прямо в поле среди елок.
в тени. Интересно?
справас какой стороны от Скандинавии если из города смотреть?
Понял, спасибо. Т.е. я со стороны Огоньков налево пойду.справа
проезжаешь развязку Белоострова и едешь в Выборг, проезжаешь сход на ЗСД и Зелик, поднимаешься на виадук, метров через 200-300 справа новая развязка, охренеть, "Шоссе Скандинавия / СНТ Лесное", я в шоке, там не меньше чем совет директоров ЗАО "ВАД" живет, если себе развязку отгрохал.
Соскакиваешь со Скандинавии направо, и через 100 м в лесу детская площадка, футбольное поле и река Сестра с мостиком.
А раньше ты умел яндекс картами пользоватьсясправа
проезжаешь развязку Белоострова и едешь в Выборг, проезжаешь сход на ЗСД и Зелик, поднимаешься на виадук, метров через 200-300 справа новая развязка, охренеть, "Шоссе Скандинавия / СНТ Лесное", я в шоке, там не меньше чем совет директоров ЗАО "ВАД" живет, если себе развязку отгрохал.
Соскакиваешь со Скандинавии направо, и через 100 м в лесу детская площадка, футбольное поле и река Сестра с мостиком.
я в шоке, там не меньше чем совет директоров ЗАО "ВАД" живет, если себе развязку отгрохал.
А я говорил, что дальше трепа дело не пойдетСпорт-то чо? Был уже? Или ещё в проекте?
Кроссаучег!Посмотреть вложение 291449Посмотреть вложение 291450
Хоть ночные и забросили, но, некоторые катают....
p.s. можно и на велике...
ааа..., мне сильно полегчало.Могу тебя успокоить. Развязка постороена для Солнечного-2. Так, что все для людей.
Ну Солнечное-2 - социалка в чистом виде, как есть, поэтому и финансирование.ааа..., мне сильно полегчало.
Где простые садоводства, а где "Солнечное-2"
и Вы в это искренне верите?олнечное-2 - социалка в чистом виде, как есть, поэтому и финансирование.
Я там жил три года.и Вы в это искренне верите?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?