Все об автопробеге "Вольво Белые Ночи-2005". Сводная тема.

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все об автопробеге "Вольво Белые Ночи-2005". Сводная тема.

Какой вариант нравится?

• №1 - на красном фоне

Голосов: 1 10.0%
  • №2 - на РФ флаге

• №3 прямоугольный

• №4 квадратный

Голосов: 7 70.0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оригинальное сообщение от Andreich
Клево. Вторая лучше чем первая. Жаль что стирать часто придется, белый цвет непрактичен до ужаса. :p

Ё ! Это одна майка !! Фото с двух сторон !!
Или я не прав ?:dum

А зачем???

А зачем такая "Л" на логотипе??? Что она символизирует?

Re: А зачем???

Оригинальное сообщение от TurboBrick
А зачем такая "Л" на логотипе??? Что она символизирует?

Ннда, сие есть возмущение творца...Ну, визуально наклонная Л объединяет верхний и нижний слои :)) А л в слове Вольво будет немного изменена, а то уж очень напоминает перевернутую V.

Так что, плох логотипчик-то?
А футболки - одна с двух сторон.

2 TurboBrick

вот и я думаю... почему бы ее не сделать как английская в..ну или типа того...

Re: Симпатичные маечки!

Оригинальное сообщение от ВВ_960
:p а размеры какие? :dum

"Размеры сорок-два, сорок-три, сорок-пять.." (С) :)
20 шт размера XXXL (вольвоводы - мальчики большие:)) ) 30 шт - XXL, 20 шт - XL, 30 шт женские, размера 44-46. Заказываем сегодня (бабло скачет в кармашке) :)) Так что командуйте по размерам, мож кому эксклюзив :)

Я думаю что

Наверное сейчас уже поздно переделывать. А так надо менять. Мне не нравится надпись ВОЛЬВО по русски. Все таки шрифт разрабатывали специально для слова VOLVO и любые другие слова написанные этим шрифтом уже не смотрятся. Тем более его кириллическим аналогом. :dum (про "Л" это как раз оттуда)

Ну а про объединение мне не понятно. :dum

И вообще я сегодня вредный потому что у меня машина сломалась :zlo

Re: Я думаю что

Наверное сейчас уже поздно переделывать. А так надо менять. Мне не нравится надпись ВОЛЬВО по русски. Все таки шрифт разрабатывали специально для слова VOLVO и любые другие слова написанные этим шрифтом уже не смотрятся. Тем более его кириллическим аналогом. :dum (про "Л" это как раз оттуда)

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!

:D

Нечего поддерживать!!!

После встречи 18-го, все собираемся на природе с кульманами, ватманами и пр. евреями.. и рисуем ЛОГОТИП, такой чтоб ВСЕМ нравился!!!

Re: Нечего поддерживать!!!

Оригинальное сообщение от ВВ_960
После встречи 18-го, все собираемся на природе с кульманами, ватманами и пр. евреями.. и рисуем ЛОГОТИП, такой чтоб ВСЕМ нравился!!!

ДЕЛО ГОВОРИТ!!!

Никаких вопросов:) Вот если бы кто его сделал?...:)

Процесс делки беру на себя.

Нужно только решить чего мы хотим.

Re: Процесс делки беру на себя.

Нужно только решить чего мы хотим.

По-моему, ты сам все уже сформулировал :)
Ничего, что на "ты"? Могу на "Вы" - no problem:)
Ок, пока буду избегать личных обращений:)

Итак, узнаваемость брэнда (в последнюю очередь, мы же его не рекламировать собрались)
Узнаваемость клуба (оригинальная идея)
Простота для понимания при первом и единственном взгляде (фигура, линии и пр.)
Наличие объекта, ассоциативного связуемого со словами Вольвоклуб Северо-Запад) т.е. при печати или рисовании ТОЛЬКО объекта - 100% узнаваемость

цветовая гамма - спокойная, не броская.

Про "Вы" это меня клинит. Профессиональная привычка. Практически неискореняемая. Давай будем проще.

Про остальное. Буду сильно думать и предлагать всякие варианты. А вы их потом критикуйте посильнее :) Так мы и сделаем то чего нам так хочется. :)

Сейчас к сожалению весь в запарах по поводу сдачи тиража в печать (кто знаком с издательским бизнесом меня поймет) :)
Как освобожусь, так сразу займусь версткой лого.

Просто идеи про клуб:
Надо бы все машины членов клуба зарегистрировать (можно на встрече). Сделать фото и описания. И выложить на сайт. Будет понятно что у нас за коллекция. И какие дикие вольвы в первую очередь отлавливать.

И ворос как поедем колонной: по старшинству, по значимости или по модельному ряду. И кто впереди??? :)

Хороший вопрос...

Первым БЕЗ ВАРИАНТОВ поедет грузовик!!! :p Эт даже не обсуждается, ну кто ж будет спорить и бодаться с грузовиком-Вольво... (это если его конечно нам дадут). Было бы неплохо еще автобус ВОЛЬВО позвать... его согласовывать в центре не надо. Далее должен быть ведущий, тот кто знает маршрут, а дальше по желанию! :p

Хотя только что мелькнула мысль... :cool Можно продавать билеты на право "первой ночи", хе-хе... (шутка) :) Хотя идея мне нравицца... :D

Наклейки, видео и прочее

Наклеек - 9 штук наружних имени Лулу. Оказывается все растащили - ну там было всего 60.

Генератор на белезине - шум 65 дб. Довольно громко, боюсь нас попрут с ним...а не проще подъехать к месту и запитаться от ближайшего ларька, оплатив хозяину 1000 руб за розетку и сделав ему гешефт, покупая напитки и еду.

Видео - у меня цифровая камОра е, могу смонтировать и на ДВД залить легко.

Машину сопровождения - три часа...9000 руб поделим на 20 машин - по 450 с носа...это ИМХО не вопрос. Причем заказать именно вольво в спецбатальоне.

А ТВ/радио...я вас умоляю...конечно это реклама. Но Свид, Смольнинский (вроде) автоцентр, Мотор-плюс - погли бы подогнать немного денег на 5 канал. Ценник будет около 2000-5000$...а вообще есть такая программа - Телекурьер. Она как раз в субботу.

Re: Наклейки, видео и прочее

Оригинальное сообщение от Вячеслав960

Генератор на белезине - шум 65 дб. Довольно громко, боюсь нас попрут с ним...а не проще подъехать к месту и запитаться от ближайшего ларька, оплатив хозяину 1000 руб за розетку и сделав ему гешефт, покупая напитки и еду.

1. ларьков поблизости нет на Исаакиевской площади. Ток дает город, за что желает а) договор + $ и б) согласование

Видео - у меня цифровая камОра е, могу смонтировать и на ДВД залить легко

А не лень будет ходить с камерой? СТО и 5 канал будет снимать, потом получим болванку.

Машину сопровождения - три часа...9000 руб поделим на 20 машин - по 450 с носа...это ИМХО не вопрос. Причем заказать именно вольво в спецбатальоне.

Вольво - это хорошо. Только а) машин ожидается ок. 100 и одной машины сопровождения будет маловато. и б) сопровождение дает администрация города, о чем будет сказано где-то во вторник. если же изменят маршрут и не дадут машин сопровождения - придется скидываться.

А ТВ/радио...я вас умоляю...конечно это реклама. Но Свид, Смольнинский (вроде) автоцентр, Мотор-плюс - погли бы подогнать немного денег на 5 канал. Ценник будет около 2000-5000$...а вообще есть такая программа - Телекурьер. Она как раз в субботу.

5 канал снимает новости бесплатно:) Телекурьер тоже. Журналы 5 колесо и пр "за рулем" - тоже. Так что нас финансовые проблемы обошли стороной. Авторадио тоже спонсирует бесплатно клуб!! . Праздник вообще клуб устраивает, а не автосервисы :) Желают помочь - мы "за" - дружить, общаться, о чем и говорит логотип Свида на наших футболках.

эх.. так к вам присоедениться хочется :( Ну видимо не получится, обидно прям до слёз.

Календарик-макет и проспектик - макет

ну-с, что скажете, камрады?

Только простите, у меня вчера с компом снесли фотошоп, еще не поставил, размеры флайера - полметра.. простите:)

календарик

рекламный проспектик

Усе зупер!

Только из лого клуба надо белый цвет (внутри букв)вырезать :) Или уже в печати? Или это фишка? :)

Класс! Но....календарик!

1.Второй день недели на календарике написан с ошибкой: "Вт." Мить, каждый знает, что день называется Фторник.
2.У меня на морде цифры, у Лулу во лбу звезда, а так все фпорядке.:p :p :p

:dance :dance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.