Оригинальное сообщение от Andreich
Клево. Вторая лучше чем первая. Жаль что стирать часто придется, белый цвет непрактичен до ужаса.![]()
Ё ! Это одна майка !! Фото с двух сторон !!
Или я не прав ?:dum
Оригинальное сообщение от Andreich
Клево. Вторая лучше чем первая. Жаль что стирать часто придется, белый цвет непрактичен до ужаса.![]()
Оригинальное сообщение от TurboBrick
А зачем такая "Л" на логотипе??? Что она символизирует?
Оригинальное сообщение от ВВ_960
а размеры какие? :dum
Наверное сейчас уже поздно переделывать. А так надо менять. Мне не нравится надпись ВОЛЬВО по русски. Все таки шрифт разрабатывали специально для слова VOLVO и любые другие слова написанные этим шрифтом уже не смотрятся. Тем более его кириллическим аналогом. :dum (про "Л" это как раз оттуда)
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Оригинальное сообщение от ВВ_960
После встречи 18-го, все собираемся на природе с кульманами, ватманами и пр. евреями.. и рисуем ЛОГОТИП, такой чтоб ВСЕМ нравился!!!
Нужно только решить чего мы хотим.
Оригинальное сообщение от Вячеслав960
Генератор на белезине - шум 65 дб. Довольно громко, боюсь нас попрут с ним...а не проще подъехать к месту и запитаться от ближайшего ларька, оплатив хозяину 1000 руб за розетку и сделав ему гешефт, покупая напитки и еду.
1. ларьков поблизости нет на Исаакиевской площади. Ток дает город, за что желает а) договор + $ и б) согласование
Видео - у меня цифровая камОра е, могу смонтировать и на ДВД залить легко
А не лень будет ходить с камерой? СТО и 5 канал будет снимать, потом получим болванку.
Машину сопровождения - три часа...9000 руб поделим на 20 машин - по 450 с носа...это ИМХО не вопрос. Причем заказать именно вольво в спецбатальоне.
Вольво - это хорошо. Только а) машин ожидается ок. 100 и одной машины сопровождения будет маловато. и б) сопровождение дает администрация города, о чем будет сказано где-то во вторник. если же изменят маршрут и не дадут машин сопровождения - придется скидываться.
А ТВ/радио...я вас умоляю...конечно это реклама. Но Свид, Смольнинский (вроде) автоцентр, Мотор-плюс - погли бы подогнать немного денег на 5 канал. Ценник будет около 2000-5000$...а вообще есть такая программа - Телекурьер. Она как раз в субботу.