Приветствую! Всем доброго здоровечка с огромным приветом из Самары!!!

• Автор темы ZOM
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Всем доброго здоровечка с огромным приветом из Самары!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZOM

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Город
Самара
Регион
Самарская область
Имя
Олег
Всем доброго вечера еще раз. Давно пытаюсь читать Ваш форум(правда зарегистрировался только сегодня), так как давно хочу автомобиль данной марки, но все время, что то останавливает, особенно , когда начинаю читать про поломки:facepalm:).
Немного о себе.Живу в Самаре, машин поменял много, были и тазы(в большем количестве) и немцы и японцы. Последние лет 5, катаюсь и чиню субары, первая моя суба, была и есть и здравствует по сей день легаси универсал 1994г.в., денег я в нее вложил столько, что до сих пор продавать не хочется:n1o1::), потому как красная цена ей, в четыре раза меньше, моих затрат))))).
ПРо Вольвочку, я узнал, очень давно. В какой то песне услышал -" и тут на втором куплете, нас вольвочка обгоняет..."- , вот в принципе с тех пор и смотрю на нее, а потрогать как говориться все никак не могу, даже на тестдрайв ни разу не ходил. И вот на днях, все таки решился, пошел и записался на тест драйв XC60, правда мне очень нравится и хочется XC70, а у нас ее на тесте нет, вот и решил попробовать хотя бы прокатиться на 60-ке, тут кто то говорил, что если прокатиться на вольво, то сразу будет понятно, твоя машина или нет. Давно читаю форум, в принципе с двигателем давно определился, что хочу D4 181 л.с(только не понял до сих пор, многие пишут что у нее 185 л.с). но так же по характеристикам интересен 2.5Т. Хочется понять, какой двигатель все таки лучше из этих двух??? Сколько не искал такой инфы, найти не смог(может плохо искал). подскажите, направьте))))
Машины интересны в плане дизайна с 2008 г.в., "Ксюха"(как ее величают) и "БЕГЕМОТИК")))))) в принципе с начала его выпуска, но его я так понимаю, лучше рассматривать с рестайла 2007 г.в., и что то так много всего пугающего написано про вихревую заслонку)))
Надеюсь, что все таки вступлю в ряды любителей Вольво.
З.Ы. приношу свои извинения, если получилось много букв.

@ZOM написал(а):
З.Ы. приношу свои извинения, если получилось много букв.
Букв не больше , чем в азбуке.:) По теме - привет!:hello

ZOM, приветствую! :hello
В ваших краях, наверное, всё же лучше брать бензин... :dum

Спасибо за приветсвие:):)
dadsnake написал(а):
@ZOM, приветствую! :hello
В ваших краях, наверное, всё же лучше брать бензин... :dum

А почему??? дизель у нас не айс??? вроде луку нахваливают, грят не давно появился газпромнефть.
XC70, там только получается двигатель 3.2, расход по городу не гуманный(хотя сейчас на моей такой же расход:facepalm:facepalm, в принципе он меня не пугает), и XC90 с 2.5Т, что мне тоже нравиться, но смотрю в сторону :facepalmдизеля, только из за того, что народ пишет, что на баке проезжают до 1000 км, а путешествовать я люблю.
У меня есть один знакомый на 70-ке ездит с двигателем 3.2 2008 г.в., второй хозяин, так у него на прошлый год, пробег был 66000, я грю, что так мало, грит что на работу ездить начетисто, а по межгороду ему ездить не надо. и продавать не продает, после камрюхи(украли) грит что это песню продавать не хочет)))

Последнее редактирование:
Привет. Нормальные края у нас!

@ZOM написал(а):
Надеюсь, что все таки вступлю в ряды любителей Вольво.
"Беспокойные" (как в песне поётся) деффчонки там у вас...:)
По теме: вЭлкам!

Д.И. написал(а):
"Беспокойные" (как в песне поётся) деффчонки там у вас...:)
По теме: вЭлкам!
:):):):):)
Спасибо

----------

vanya940 написал(а):
Привет. Нормальные края у нас!

Доброго вечера. Вы на дизеле катаете??? как ??? Где заправляетесь?? как ощущения??? где у нас есть сервисы по вольво??? что то ни где не нашел в ин-те инфы.
Я когда обзавелся субой, и она троила, пол года не мог найти грамотных ребят для лечения.
Сорри, не сразу увидел что Йошкар-Ола, думал тож из Самары)))

ZOM, проходи, наливай, здравствуй!:7b

Приветствую в рядах Клуба!
Ни гвоздя, ни жезла!
Ерунду всякую не читайте - Вольво хороший автомобиль, что-то всегда ломается в любой технике, в Вольво реже просто.
PS а друг у Вас лихой - 66 000 км за год - это в ней жить надо наверное...

​ПРИВЕТ!!!

Involved, :facepalm
Семен Семеныч
а я уж обалдел и так и хожу обалдевший
у мну с февраля по февраль 20 еле накапало с учетом 3х поездокспб-калуга-спб-калуга

Оффтоп

Всем спасибо за приветствие и приглашение!!!!!!!!!!!!
Тоже наслышан про хорошее качество машины,но писак много разных, может кому то и не везет, бывает и такое. Все это чиниться мне кажется. Мне хотелось услышать мнение про дизеля +/-,(который я давно хочу, так как раньше сталкивался с ними, правда большими) и про бензин +/-, так как более распространеный на других моделях.
Для меня главный критерий, чтоб не ржавела (со своей маюсь, не лечиться, может так бы и ездил, в принципе все устраивает), не была бита, ну и не изнасилована (мне именно такая и попалась)))) ).
А наливать, это обязательно!!!!! как только решусь окончательно, куплю, и начну кататься по весям Родины любимой)))))), так как путешествовать люблю.
У меня самый большой пробег был, получился , за 10 дней проехал 7500 км, Больше пока не удавалось перепрыгнуть, да и маленько поостыл)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.