• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Приветствую! Всем привет, а тёще здрасьте!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Всем привет, а тёще здрасьте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Но чтоб в цветочек!!!

Ждём полночи :)

мой знакомый фотосессию не давно сделал, он, мустанг и красные труселя)) классные фотки вышли))

Дайте фотог!!!! Хотя бы мустанга :)

Здрассте-здрассте... присоединяюсь к группе ожидающих зеленых труселей в цветочек на фоне вольвы... погодка сейчас располагает:)

Если меня завтра не будет, значит я замерз стоя в одних трусах и пытаясь сфотаться.

Привет!:beer
+1 в ожидании фоток:)
Прям как запись на построение:)

Если фотки понравятся, выставлю их на аукцион. Стартовая цена будет по стоимости их изготовления. Принимаются заказыbv

Constantin добавил 18.08.2009 в 14:26
QueenBee написал(а):
ночью +15 будет, не замёрзнешь)
Я теплолюбивое существо. Хоть и люблю зиму.

Последнее редактирование:
я тоже теплолюбива, но +15 это намана) и вообще осень люблю. скоро моя пора настанет..)

Constantin написал(а):
Если фотки понравятся, выставлю их на аукцион. Стартовая цена будет по стоимости их изготовления. Принимаются заказы
эк Вы загнули! Знаете сколько здесь таких фотогиничных умельцев)))

ElenaXC90 написал(а):
эк Вы загнули! Знаете сколько здесь таких фотогиничных умельцев)))
Я как раз наоборот нефотогиеничен, от того и думаю, что будет сумасшедший спрос.

в общем! берёшь жену/девушку. раздеваешьсо до труселей и ложишься на капот своей машинки. подстели что нить, капот холодный) и фотки в студию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.