saraevod
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Имя
- Александр
Всем привет!
Являюсь большим поклонником универсалов.
До сего момента обладал двумя универсалами Опель Вектра Б и Ц соответственно.
С июля сего года стал обладателем очередного, на сей раз Вольво XC70.
Брал новую из того что было в ближайшей поставке.
Итог: D4, AWD, модельный год 2015, Цвет: темно-синий, Комплектация Summum + пакет обзор + пакет практичность + зимний пакет + Sensus Connect HIGH PERFORMANCE + передний и задний пактроники + вебаста
Я и вся моя семья от машины в восторге
Огорчило пока лишь два момента, которые к ходовым качествам машины не имеют никакого отношения:
1, Невозможность воспроизведения видео файлов в форматах divx, mp4 ни с диска, ни с USB, хотя в инструкции до сих пор такая возможность значится
2. USB порт, по крайней мере у меня, не поддерживает никаких usb хабов и внешних usb hdd с питанием от самого порта usb. Видимо не хватает напряжения у самого порта.
Обидно то, что в моделях более страших годов выпуска все это есть и работает, а здесь нет
Вот вроде бы и все
Всем удачи!
Немного обещаных летних фото

Являюсь большим поклонником универсалов.
До сего момента обладал двумя универсалами Опель Вектра Б и Ц соответственно.
С июля сего года стал обладателем очередного, на сей раз Вольво XC70.
Брал новую из того что было в ближайшей поставке.
Итог: D4, AWD, модельный год 2015, Цвет: темно-синий, Комплектация Summum + пакет обзор + пакет практичность + зимний пакет + Sensus Connect HIGH PERFORMANCE + передний и задний пактроники + вебаста
Я и вся моя семья от машины в восторге
Огорчило пока лишь два момента, которые к ходовым качествам машины не имеют никакого отношения:
1, Невозможность воспроизведения видео файлов в форматах divx, mp4 ни с диска, ни с USB, хотя в инструкции до сих пор такая возможность значится
2. USB порт, по крайней мере у меня, не поддерживает никаких usb хабов и внешних usb hdd с питанием от самого порта usb. Видимо не хватает напряжения у самого порта.
Обидно то, что в моделях более страших годов выпуска все это есть и работает, а здесь нет
Вот вроде бы и все
Всем удачи!
Немного обещаных летних фото

Последнее редактирование: