А
Алексей Ярославль
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Регион
- Ярославская область
- Имя
- Алексей
И так, после долгих поисков, сомнений, изучения форумов, осмотров и мук выбора взяли в семью ХС60 D3 2011г. пробег на момент покупки 119 750. По муки выбора писать не буду т.к. займет уйму времени и места (в кратце расcказывал и был в "теме" Алексей asmoscow), но в целом а/м устроил все стороны и мы его взяли. Сразу после покупке были поменяны масло в коробке и муфте у asmoscow для самоуспокоения, т.к. предыдущий владелец хоть и обслуживал машину у дилера, но строго по регламенту, ни чего лишнего. Кстати, к дилеру тоже есть вопросы, при замене масла обнаружилось, что они его не меняли, хотя заказ наряд присутствует... Странно это. А может и мастер ошибся.... В остальном машина очень понравилась и управляемостью и качеством материалов и динамикой(бывший владелец по акции поставил Polestar). До Ярославля доехал на одном дыхании, даже была мысль развернуться и махнуть назад или еще куда нибудь. Вообще не устал, в отличии от предыдущей Skoda Yeti. В общем пока впечатления только положительные, надеюсь, что дальше их(положительных впечатлений будет только больше).
Спасибо Алексею за сервис и за консультации, буду теперь чаще бывать в белокаменной( надо доводить машину до идеала). В планах поставить сетки на радиатор, поменять защиту двигателя ну и с боковым зеркалом заднего вида разобраться(ограничитель видимо не выталкивается, после зимней мойки у бывшего владельца). Кстати ему тоже спасибо, за в целом хорошее состояние машины.
Всем удачи.:7b
Спасибо Алексею за сервис и за консультации, буду теперь чаще бывать в белокаменной( надо доводить машину до идеала). В планах поставить сетки на радиатор, поменять защиту двигателя ну и с боковым зеркалом заднего вида разобраться(ограничитель видимо не выталкивается, после зимней мойки у бывшего владельца). Кстати ему тоже спасибо, за в целом хорошее состояние машины.
Всем удачи.:7b