BB
RCM
:7b@AnnaVladimirovna написал(а):фото будут
:7b@AnnaVladimirovna написал(а):фото будут
"Расходимся, нас... обманули":facepalm:facepalm@AnnaVladimirovna написал(а):фото будут, чуть позже)
Stephen написал(а):"Расходимся, нас... обманули":facepalm:facepalm
Сергей Спб написал(а):Приветы![]()
Я благодарю Вас за приглашение, конечно@AnnaVladimirovna написал(а):Личное знакомство (18,02)
Lava написал(а):Не удержалась)))))),
честная барышни, честных женщин не бывает , враньё - это все.
AnnaVladimirovna написал(а):2005, 2.4, пробег 160 с копейкой (но чёт сомневаюсь)
Понимаю, что надо везти машину на диагностику, но времени блин нет... очень бесит, что обороты при зажигании (даже когда машины прогрета) постоянно зависают на 2000 и только спустя секунд 30-40 опускаются....[emoji35]
Через 30-40 секунд опускаются, это вы имеете в виду после завода машины? Если да то так и должно быть. А если просто так поднимаются ( в пути так сказать), то я бы начал с простого , клемму с Аккума на минутки снимете... на шкоде была такая беда, пол года мучался, ни один сервис не знал что это такое, а оказалось " все гениальное- просто")))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lava написал(а):Не удержалась)))))),
честная барышни, честных женщин не бывает , враньё - это все.
Луна написал(а):Не удержалась
По себе людей не судят:facepalm
Здравствуйте,Анна.Видела Ваше фото.Красивая девушка,да.:7b
Смайлик с цветочком не нашла![]()
Сергей2022 написал(а):AnnaVladimirovna написал(а):Через 30-40 секунд опускаются, это вы имеете в виду после завода машины? Если да то так и должно быть. А если просто так поднимаются ( в пути так сказать), то я бы начал с простого , клемму с Аккума на минутки снимете... на шкоде была такая беда, пол года мучался, ни один сервис не знал что это такое, а оказалось " все гениальное- просто")))
С аккумулятором надо попробовать) так как и на ходу обороты скачут. А если машина прогрета, разве при заводе они не должны плавно опускать к норме? У меня они так очень долго держат... правда заметила, если заводить сразу, то они быстро опускаются, а если вставить ключ, повернуть, дождаться пока все лампочку погаснут и затем заводить, то приходится ждать... особенно это нервирует на заправке, когда сзади тебя нервный от ожидания народ, а ты заправилась, завелась и стоишь.... представляю, что в мой адрес поступает[emoji23]
----------
Сергей2022 написал(а):Ну Вы попробуйте с аккумулятором, если-нет. То как и писали выше, диагностика.
Сергей2022 написал(а):Мне "кажется" что не из-за катализатора не может (могу ошибаться). Из-за катализатора она бы наоборот глохла скорее всего, а не набирала обороты. Повторюсь, могу ошибаться, знатоки поправят.
iNickolas написал(а):Катализаторы вырезать или заменить, сразу много проблем решиться
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да что тут думать, забитый катализатор создает очень много проблемAnnaVladimirovna написал(а):Думаю над этим.
iNickolas написал(а):Да что тут думать, забитый катализатор создает очень много проблем
Ну тогда делайте!AnnaVladimirovna написал(а):Я думаю, заменить или поставить пламегаситель. И когда я смогу это сделать)))
iNickolas написал(а):Ну ещё заслонку почистить не помешает.