Приветствую! Всем привет!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vic

0
Имя
Виктор
Прошу принять в члены клуба.ilove
Ник изначально был Vicvic прилип еще в школьные годы (зовут меня Виктор Викторович), а со временем сократили до просто Vic
В свое время начинал с 244 модели, затем сменил на 740 темно- синего цвета. Пришлось скупить все доступные книги по ремонту и обслуживанию в нашем городе, что бы поставить девочку на ноги. В 2000 году при очередной поездке в Стокгольм, приобрел еще одного "динозавра" Volvo 242, и до сих пор с ним не расстаюсь. Недавно приобрел S40 `98 года и столкнулся с такой проблемкой: горит Сервис потушить его не получаетсяdash2 В чем может быть причина?
Фото выложу позже обещаю

Последнее редактирование:
Прошу принять в члены клуба.ilove В свое время начинал с 244 модели, затем сменил на 740 темно- синего цвета. Пришлось скупить все доступные книги по ремонту и обслуживанию в нашем городе, что бы поставить девочку на ноги. В 2000 году при очередной поездке в Стокгольм, приобрел еще одного "динозавра" Volvo 242, и до сих пор с ним не расстаюсь. Недавно приобрел S40 `98 года и столкнулся с такой проблемкой: горит Сервис потушить его не получаетсяdash2 В чем может быть причина?

Добро пожаловать vic! Пункты 1. и 3. не раскрыты вовсе. :dn Сейчас ругаться будут! mr47_04 По проблемам задай вопрос в соответствующей теме здесь люди отзывчивые, помогут! ilove

Последнее редактирование модератором:
sm101 Оба , а вы сколько тем создали? я уже в одной вам отписАлся! Ну тогда добро пожаловать!

Извините Я не нарочно это просто глюканул у меня комп

Рад приветствовать, Виктор Викторович :)

Дарова :)

:helloпривет, привет, фоты ждем!

Добро Пожаловать Человеку со столь большим Вольво выбором!
Заходите не стесняйтесь, свой вопрос задайте в соответствующей теме, спецы обязательно ответят.
Удачи на дорогах.

Ниче, бывает. тады еще раз здрасьте :hello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.