Приветствую! Всем - привет!

• Автор темы ВячеславФ
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Всем - привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
В

ВячеславФ

Всем - привет!
Я на форуме новичок. Хотя с Вольво знаком достаточно давно. В 98ом году приобрел 440. До меня она принадлежала шефу, так что я на ней и до того ездил ( водителем).Очень мне эта машинка была по душе - маленькая , верткая и в салон много чего помещалось ( кроме меня:cool ). В 2002 году пришлось с 440ой расстаться - поизносилась маленькая. Пересел на 740 - один минус это задний привод, но к нему я быстро привык. Большой плюс - это был универсал. Очень удобно было ездить на Украину к родственникам - задние сиденья складываются так , что можно спать в полный рост. В общем такой мини отель на колесах good . А в 2006 приятель продавал 850 ую ( та что Т5 ) - я не удержался. Все таки передний привод и тоже универсал. Вот на нем и передвигаюсь по планете и до ныне.

Вот такой вот автомобильчик. Я им доволен. Ну вот вроде и все , если коротко.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Всем - привет!
    volvo3mal.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 57
    volvo1mal.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 65
    volvo2.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 56
Yapona написал(а):
PS. Честно высматривала лосиков, но без улова… в след. раз поеду с моноклем...:7b
Оно может и хорошо , что лосики Вам на дороге не повстречались. Мне недавно в Финляндии лосик так вышел на дорогу. И скорость то была не большая. Но адреналину я попил нормально. После дождя мокро было, а этот лосик вышел по курсу , видимо испугался и остановился. Когда я остановился нас с ним меньше метра разделяло. Он еще немного нас по разглядывал и ушел туда откуда пришел. В общем - я бы лучше лосиков в зоопарке смотрел , чем так на трассе.

Приветствую! :hello

Вечер добрый!) Отличный сарайко! :hello

Добавлено через 25 секунд
Терь я понял, как моя корма со спойлером смотреться будет :)

ПРИВЕТ :hi:

ВячеславФ, Привет!:hi: Машин хороший! Текст - тоже!

и это всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.