Г
данлуп отличная резина ..Серж написал(а):Порекомендуй хорошее и дорогое??? :dum (только не Dunlop)
Нет у ней НОРМАЛЬНЫХ блоков жесткости - ИМХО, "размажется" она в повороте на сухом асфальте с таким рисунком....Кент написал(а):гул еар гудро грип ... отличная резина ...
"С"? Или "S"?Кент написал(а):якогама си драйв...
вообще то от рисунка протектора не завизит размазываение в поворотах ... важно пятно контакта и сцепные характеристики самой резины ...Серж написал(а):Нет у ней НОРМАЛЬНЫХ блоков жесткости - ИМХО, "размажется" она в повороте на сухом асфальте с таким рисунком....
тонкие (по соотношению = высота/площадь) блоки протектора плохо противостоят сдвигу, в первую очередь боковому....Кент написал(а):вообще то от рисунка протектора не завизит размазываение в поворотах ... важно пятно контакта и сцепные характеристики самой резины ...
Серж .. сдвигу прттивостоит сила трения .. причём тут высота протектора? ... тогда уж важна его жёсткость .. что бы не смешался, и тем самым не уменшал площадь контакта ... в целом если брать рисунки протекторов .. и не посредственное пятно контакта то я болше чем уверен .. на одноразмерной резине .. оно примерно одинаковое у всех производителей ...Серж написал(а):тонкие (по соотношению = высота/площадь) блоки протектора плохо противостоят сдвигу, в первую очередь боковому....
А совсем без блоков нельзя - чай не F1...
Кент написал(а):Серж .. сдвигу прттивостоит сила трения .. причём тут высота протектора? ... тогда уж важна его жёсткость .. что бы не смешался, и тем самым не уменшал площадь контакта ... в целом если брать рисунки протекторов .. и не посредственное пятно контакта то я болше чем уверен .. на одноразмерной резине .. оно примерно одинаковое у всех производителей ...
курсовая устойчивость зависит от самой резины, её сцепных характеристик...
так что не согласен с вами, многоуважаемый blum
Кент написал(а):Серж .. сдвигу прттивостоит сила трения .. причём тут высота протектора? ... тогда уж важна его жёсткость .. что бы не смешался, и тем самым не уменшал площадь контакта ... в целом если брать рисунки протекторов .. и не посредственное пятно контакта то я болше чем уверен .. на одноразмерной резине .. оно примерно одинаковое у всех производителей ...
курсовая устойчивость зависит от самой резины, её сцепных характеристик...
так что не согласен с вами, многоуважаемый blum
Серж написал(а):Ниже - одна из идеальных скоростных шин..
Не убедил?
Хватило с меня зимой мишки ... разбитый передний бампер, куча застреваний... улёт с трассы счастье что машину не разбил в хламьё ... как аж передёргивает ..Мрак написал(а):Лучше Мишки нет покрышки, акромя другого мишки...
А вообще, все познается в сравнении и на вкус и цвет.........
Кент написал(а):Хватило с меня зимой мишки ... разбитый передний бампер, куча застреваний... улёт с трассы счастье что машину не разбил в хламьё ... как аж передёргивает ..
мне такие сравнения на куй больше не нужны ...
имел счастье катацца на чужой машине зимой и там стоял 500 гуд еар .. шикарная вещь ..
Серж написал(а):Я вот склоняюсь к Bridgestone, ибо нужной мне размерности (типа той, что на рисунке) у Michelin-a нет - все начинается с 17'' - моим колесным аркам и вылету это пока не по зубам.
:dum :dn :dumКент написал(а):Данлуп СП спорт махх ... 5+ на сухом асфальте .. индекс скорости за 240 ... тихая до безумия .. на мокром асфальте-королева ... в сильный дождь и лужы швыряет и мотает ... такое ощушение что боком едешь ... в колею лучше не влетать ... может мотануть .. не зачот полный по сопротевлению аквапланирования ... ну в принцыпе нех гонять по такой погоде .... купил бы ещё раз её? .. Да!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?