Г
DAC написал(а):А какие диски кованые ВСМПО на 4-ку? Картинки? Сколько стоят? Переходное кольцо надо вытачивать железное?
Гонять - да...но диамеир ИМХО маловат, будет больше расходVolvomaniac написал(а):185/60/14 спокойно! гонял - знаю...
expluatator написал(а):Дело не в нагрузке, а в диаметре ступицы 52 мм...такие суппинаторы встречаюцца только у алессио, но это литье bad
А наружный?RSA написал(а):Есть у меня супинаторы с внутренним размером 52 мм и пластиковые,если что обращайся
А наружный 73,1 у ВМПО 72,6expluatator написал(а):А наружный?
RSA написал(а):А наружный 73,1 у ВМПО 72,6
А зачем тебе Alessio у которого наружный 69,1expluatator написал(а):...зачем оно мне?... :dn
всего лиш пример :bag на случай если кто то будет покупать литьё и правильно ориентировацца еще и по ступицеRSA написал(а):А зачем тебе Alessio у которого наружный 69,1
Но только у всех производителей дисков центральные отверстия отличаютсяexpluatator написал(а):всего лиш пример :bag на случай если кто то будет покупать литьё и правильно ориентировацца еще и по ступице
У всех,только не все возят ихexpluatator написал(а):2 RSA
только не у всех есть суппинатор на 52 :dont
ну тогда предложи мне суппинаторы на мою ковку ВСМПО и литьё КиКRSA написал(а):У всех,только не все возят их
На ВСМПО пока только 73,1-52,1(при желании их можно поставитьexpluatator написал(а):ну тогда предложи мне суппинаторы на мою ковку ВСМПО и литьё КиК
1117668068
так что ты хочешь,розница ведьexpluatator написал(а):...итого...ответ продавца по телепону:
КиК есть...ВСМПО - никогда не видел
PS за КиКовскими заеду по возможности...хотя 50р. за суппинатор дорого, не вкопейках дело, просто информация для себя
Можешь сам посчитать изменениеewgeny_belarus написал(а):Мужики, подскажите плиз - на S80 стоять должны 225/50/17. Можно ли поставить 215/55/17- не будет ли цеплять? Может кто сталкивался с подобным?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?