Вася Захар
хороший Человек
RCM
можно картохи с мясом,казан есть))В машине вместе с печкой у меня Которама лежит,плов долго,а вот картошка с мясом самое то,горяченькое,эх красота))liner написал(а):плов?![]()
Отправлено с тапки)))
можно картохи с мясом,казан есть))В машине вместе с печкой у меня Которама лежит,плов долго,а вот картошка с мясом самое то,горяченькое,эх красота))liner написал(а):плов?![]()
казан есть, беруВася Захар написал(а):можно картохи с мясом,казан есть)
liner написал(а):нет, заглядывай![]()
С собой "чаевые"печенюшки, ну или что хочешь испечь
Адрес тот же, только участок соседний![]()
Блин, нету уличного обогревателя [emoji22]liner написал(а):- кормить и греть мелких
- кормить и греть взрослых
Нужна тепловая пушка![]()
Ща подумаю, как можно быстро их погреть на улицеЖемчужинка написал(а):Блин, нету уличного обогревателя
Оденем потеплее и сделаем отдельную грелку в полу-бочкеЖемчужинка написал(а):То бишь нужно что-то что быстро готовится, чтобы эвакуироваться быстро
liner написал(а):Оденем потеплее и сделаем отдельную грелку в полу-бочке
Бочка есть, с утра попробую поклянчить у владельца
Болгаркой разрезаем пополам, потом на лепестки, отгибаем в стороны и разводим костер.
я тебе подарюliner написал(а):ты можешь подарить мне бочку из-под масла?
а дрова естьЖемчужинка написал(а):А дрова?
Вася Захар написал(а):а дрова есть![]()
liner написал(а):Жемчужинка, Timon-nv, Вася Захар,
давайте так
если в 09-00 погода норм - отправляемся.
----------
но я смотрю погоду, +1/ -1, на Ладоге ветер, вероятно.
Хотите самовар, мясо на костре и чай с плюшками?
Встречаемся в 15-00 в Белоострове, тот же пикник.
Площадка чистая, мангал, музыка, самовар.
Только туалета нет, надо будет за кустик ходить.
Жемчужинка написал(а):А дрова?
Вася Захар написал(а):а дрова есть
Есть мнение что Volvo будет гореть кошернееТёмный написал(а):Любая нужна или именно Volvo?
welcomeВодятел написал(а):но к 15 глядишь и оклемаюсь..было б неплохо горячим мяском закусить
участие в закупке продуктов не предлагаю...я ненадёжный в этом плане
чуть подальше в садоводства, звони расскажуВодятел написал(а):Дим..где в Белоострове? У тебя?
liner написал(а):чуть подальше в садоводства, звони расскажу
да речь уже вторую страницу не за Ладогу, а за Белоостров с дровами, самоваром и отбивными из сивнинкиТёмный написал(а):Не думаю, что на Ладоге сильно лучше будет.
Аааа... 8&*^_)liner написал(а):да речь уже вторую страницу не за Ладогу, а за Белоостров с дровами, самоваром и отбивными из сивнинки![]()
см. вышеЕгорыч написал(а):Во сколько завтра выезд??
Егорыч написал(а):Во сколько завтра выезд??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk