S60 II Нужен совет Вставка бензонасоса volvo s60 2012 b5204t8

Вы смотрите тему:
S60 II Нужен совет Вставка бензонасоса volvo s60 2012 b5204t8

N

Naseg

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Санкт-Петербург
VIN
YV1FS42H0D2178668
Модель
S60 II
Ребят помогите найти вставку бензонасоса для моей вольво от s60 1 поколения и других вольво не подходит сегодня специально снял бак достал бензонасос и саму вставку и купил соответственно до этого вставку от s60 1 поколения и как итог она не подходит
может кто знает номерочек или что нибудь похожее чтоб можно было переделать я был бы очень благодарен а то в сборе за 20+ не очень хочется покупать т.к. езжу на газу
[automerge]1560866785[/automerge]
эх видимо никто не знает. тогда другой вопрос от мондео в сборе к нам подойдет? у них там есть Г образный и прямой какой нужен если подойдет
п.с. если никто не подскажет, а я каким то чудом решу этот вопрос тогда всем расскажу как решить вопрос с бензонасосом

Последнее редактирование:
Так если ты насос достал, на нем есть какая-нибудь маркировка. Надо списать и возможно по это маркировке найти . Не факт что получиться ....

anarkh написал(а):
Так если ты насос достал, на нем есть какая-нибудь маркировка. Надо списать и возможно по это маркировке найти . Не факт что получиться ....
было написано следующее:
MP A2082296300 087 12 G0852
По этой маркировке ничего не находит
[automerge]1562185446[/automerge]
вообщем продолжу тему раз никто не пробывал что то намутить
поставил я бензонасос ERA от киа мазда и еще кучу куда подходит ( поставил потому что просто купил уже его )
Переделал разьем ( купил в жигулевском магазе за 40 рублей фишку скрутил пропаял и в термоусадку ) т.к. у штатном там пайка контактов ( у мондео 4 так же ) дальше в том же жигулевском магазине купил трубку за 80р пластиковую для бензонасос
т.к. я изначально незнал размеров купил по параметрам 4 бар давление и больше 120л\ч встал вопрос как его засунуть в стакан т.к. он уже и нашел решение в тракторном магазине там были колечки бензомасло стойкие я купил 3 штуки чтоб сделать в обхвате 13см надел на насос и вставил в стакан сидит плотно.
и еще один прикол был в моей штатной вставке бензонасоса выхода было 2 один на мотор другой в бак я не подключал тот что в бак ( причем есть несколько ревизий бензонасосов и моя самая странная в других один выход только для мотора )
все поставил завел работает! завтра буду смотреть давление какое держит и тестировать т.к. сегодня времени уже небыло
еще пару наблюдений:
1. Вставка бензонасоса 1в1 подходит от мондео ( если конечно у вас ревизия с одним выходом а в основном у всех с одним)
2. Полность в сборе бензонасос от мондео не подходит сравнивал в живую два бензонасоса от мондео чучуть выше датчик уровня топлива с другой стороны и крышка закрытия в баке чуть уже НО я не покупал его и не пробывал засунуть в бак возможно он туда и войдет!
3. Для замены этого бензонасоса бак нужно снимать всетаки и проделовать для него лючек так себе занятие, я не советую потом весь салон вонять будет :) да и дырки лишние незачем делать снимается все за 1 час это если ты первый раз делаешь а когда второй можно и за 30 мин управится и так же за это время поставить

п.с. если есть вопросы задовайте
п.п.с. извиняюсь за ошибки

Последнее редактирование: