N
Naseg
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S60 II
- Регион
- Санкт-Петербург
- VIN
- YV1FS42H0D2178668
- Модель
- S60 II
Ребят помогите найти вставку бензонасоса для моей вольво от s60 1 поколения и других вольво не подходит сегодня специально снял бак достал бензонасос и саму вставку и купил соответственно до этого вставку от s60 1 поколения и как итог она не подходит
может кто знает номерочек или что нибудь похожее чтоб можно было переделать я был бы очень благодарен а то в сборе за 20+ не очень хочется покупать т.к. езжу на газу
[automerge]1560866785[/automerge]
эх видимо никто не знает. тогда другой вопрос от мондео в сборе к нам подойдет? у них там есть Г образный и прямой какой нужен если подойдет
п.с. если никто не подскажет, а я каким то чудом решу этот вопрос тогда всем расскажу как решить вопрос с бензонасосом
может кто знает номерочек или что нибудь похожее чтоб можно было переделать я был бы очень благодарен а то в сборе за 20+ не очень хочется покупать т.к. езжу на газу
[automerge]1560866785[/automerge]
эх видимо никто не знает. тогда другой вопрос от мондео в сборе к нам подойдет? у них там есть Г образный и прямой какой нужен если подойдет
п.с. если никто не подскажет, а я каким то чудом решу этот вопрос тогда всем расскажу как решить вопрос с бензонасосом
Последнее редактирование: