PravilnyVoenny
1
RCM
Издеваешься?! 
Sent using Tapatalk

Sent using Tapatalk
дык завтра и не пей, рано утром)))Госдума написал(а):Завтра
ты не заказал что ли?:facepalmklyck2006 написал(а):дык завтра и не пей, рано утром)))
----------
Народ, засада, у них банкет с 18-00, меняем явки срочно, какие предложения!
дык если банкет, то какой заказNevesomostb написал(а):ты не заказал что ли?
на кругу, где Фрунзе с Московским пересекаютсяNevesomostb написал(а):А это где?
не был, он недавно открылся, до этого все бельгийские рестораны были на уровнеNevesomostb написал(а):а ты там был?Там как?Вкусно,не очень шумно?
что ж,заодно и попробуем...Только позвони туда насчет столика..Вдруг и там беда..klyck2006 написал(а):не был, он недавно открылся, до этого все бельгийские рестораны были на уровне
что то я там какого не видела,а бываю часто..хм..ну не знаю...Предлагаю позвонить и узнать,где есть местаklyck2006 написал(а):Или вот, прямо рядом с Пулковской? http://spb.zoon.ru/restaurants/creperie_saint-malo_na_metro_moskovskaya/
это прямо в "шайбе", где Московский универмагNevesomostb написал(а):что то я там какого не видела,а бываю часто.
Ок, я к 19-30 планируюЛиса Алиса написал(а):Я уже в гостинице. Могу раньше.
Надо в начале недели было звонить. Саша, ей богу, как будто первый раз.klyck2006 написал(а):дык если банкет, то какой заказ
и что, ради трех человек бы они от банкета оказались?)))Госдума написал(а):Саша, ей богу, как будто первый раз.
не умничай, о каких людях речь?Госдума написал(а):была бы уже информация, тогда бы было проще искать новое место и в водить в курс людей
можем разминуться)))Nevesomostb написал(а):буду в 21.30...Сидите и ждите меня