Виктория 0 Регистрация 23 января 2009 Сообщения 2,069 Имя Виктория 10 февраля 2010 #22 Точно не буду. Добавлено через 1 минуту belov_andrey написал(а): Завтра к 19-30 постараюсь приехать. В какой зал то приходить? Или у вас встречи только после клубных взносов? Нажмите для раскрытия... belov_andrey, для встречи никакие взносы не нужны.
Точно не буду. Добавлено через 1 минуту belov_andrey написал(а): Завтра к 19-30 постараюсь приехать. В какой зал то приходить? Или у вас встречи только после клубных взносов? Нажмите для раскрытия... belov_andrey, для встречи никакие взносы не нужны.
SuperVuh RCM Регистрация 20 Июнь 2007 Сообщения 5,791 Возраст 37 Марка машины Volvo Модель Volvo V90 I Регион Москва Имя Алексей 10 февраля 2010 #23 Rep.Power написал(а): А кто-нить зарезервировал, этот зал за занавеской? Нажмите для раскрытия... SuperVuh написал(а): Стол заказан на имя КлубВольво на 19.00. Комната за шторкой! Нажмите для раскрытия... .
Rep.Power написал(а): А кто-нить зарезервировал, этот зал за занавеской? Нажмите для раскрытия... SuperVuh написал(а): Стол заказан на имя КлубВольво на 19.00. Комната за шторкой! Нажмите для раскрытия... .
рыба RCM Регистрация 18 Май 2007 Сообщения 4,933 Возраст 56 Марка машины BMW 10 февраля 2010 #24 не буду
B belov_andrey 10 февраля 2010 #25 Сегодня не смог вырваться по раньше. Собирался весь день Вот вы молодцы, что в будни вечерами собираетесь. Правильный Тайм-Менеджмент залог успеха
Сегодня не смог вырваться по раньше. Собирался весь день Вот вы молодцы, что в будни вечерами собираетесь. Правильный Тайм-Менеджмент залог успеха
Jungar RCM Регистрация 6 февраля 2010 Сообщения 2,011 10 февраля 2010 #26 Приятно было познакомиться))) Неспешная беседа, ароматный чай и вкусная жрачка))) Немного халявы в виде наклеек для паркующихся идиотов))
Приятно было познакомиться))) Неспешная беседа, ароматный чай и вкусная жрачка))) Немного халявы в виде наклеек для паркующихся идиотов))
tomzs 2 Регистрация 19 января 2009 Сообщения 251 Марка машины Volvo Имя Тамара 12 февраля 2010 #27 Jungar, взаимно!!!